万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

女大学生产子后将其捅死8旬老人打死7旬老伴 近日合肥发生多起痛心事件

我要评论 2017-03-20 10:01 来源:市场星报
分享到:

担心男婴哭闹,刚在学校宿舍产下男婴的女生竟持剪刀将孩子捅死;为了家庭琐事,八旬老人竟持铁棍殴打老伴,后抢救无效身亡……近日来,合肥发生多起事件,公安机关已介入调查处理。》》》推荐阅读:揭秘合肥韩式汗蒸馆亏本经营为哪般 监管部门:涉嫌传销变种需进一步调查

太痛心!担心男婴哭闹 将其捅死

近日,合肥一高校校园发生一起悲剧,一大专院校大二女生汪某在学校宿舍卫生间产下一名男婴,持剪刀将孩子捅死,并塞入行李箱,带其回到黄山老家。该案在汪某父母带其自首后被曝光,目前警方已介入调查。

3月18日,记者来到该高校女生宿舍,经过多方走访,宿舍宿管员表示均不知道有此事件发生,并对此事表示非常惊骇。

据了解,这起悲剧发生在3月15日中午,当时汪某一个人在学校宿舍,其在卫生间内产下男婴后,因担心男婴哭闹将事情暴露,慌乱中持剪刀将孩子捅死,随后将其放入行李箱。次日上午,汪某带着行李箱回到了黄山老家,将情况告知了自己父母。汪某父母得知情况后,立即带着她赶到辖区黟县公安局投案自首,随后,汪某被当地警方控制。目前,汪某学校所在的合肥包河警方刑侦部门也已赶往黟县,会同当地警方共同调查此案。

太郁闷!疑因换寝室不满选择轻生

同为大二学生的俞某遭遇到的事情则完全不同,可她却选择了轻生。

3月18日下午,一名年轻女子在合肥某医院坠落,后经抢救无效死亡。

据辖区警方调查,该名年轻女子为合肥一高校学生,几天前来到该院进行检查,并于18日来到该院拿检查报告单,不知到底为了什么从高处坠楼,辖区警方已现场处置并介入调查。

据知情者介绍,俞某疑因在学校对所住寝室感到不满,要求更换寝室,但没有达到自己的要求,因而对此心中不满,后发短信给亲人,并表示出有轻生念头。

太冲动!因家庭琐事 老人棍打老伴致死

老夫老妻难得一世缘分,可惜在长丰县岗集镇,一名八旬老人因为家庭琐事,竟持铁棍将老伴头部打伤,而老伴送到医院后抢救无效死亡。

据了解,18日上午9时许,岗集镇八旬老人孙某某因为家里的琐事纠纷,拿铁棍殴打七旬老伴,将老伴头部打伤,家人赶忙将伤者送往医院救治,但经过抢救,伤者不幸抢救无效身亡,经过家人劝说,八旬老人孙某某在亲人的陪同下到当地公安机关投案。

目前,辖区警方正在对该案调查处理。》》》推荐阅读:肝病“恋”上年轻人合肥脂肪肝发病率大幅提升 专家:多祸起不良生活习惯

原标题:大二女生产子后将其捅死八旬老人持铁棍打死七旬老伴 近日合肥发生多起痛心事件
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /