万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《黎明决战》大结局收官杨景修宋红菱双双牺牲 分集剧情简介

我要评论 2017-03-20 14:43
分享到:

在昨晚,由王千源、刘诗诗主演的《黎明决战》迎来了大结局,大结局中杨景修为保护宋红菱而被杀害,宋红菱和程樯并肩作战,程樯用对讲机说服了攻城军队缴械投降,成功平息了八二八暴乱,保住了哈尔滨百姓一方平安。最终宋红菱还是牺牲了。详情如下:

黎明决战刘诗诗 黎明决战大结局剧情 黎明决战分集剧情《黎明决战》大结局收官杨景修宋红菱双双牺牲(图片来源:网络 版权归原作者所有)

由刘诗诗和王千源主演的电视剧《黎明决战》昨晚播出最后一集第31集大结局!在第30集中杨景修为掩护宋红菱中弹身亡!没想到在最后一集中宋红菱还是牺牲了!最后程樯抱着宋红菱的遗体离开废弃的化工厂的那一幕想必很多观众跟小编一样泪目。

自从红菱加入国民党后就没有真正开心过,以前是为了打汉奸打日本鬼子,后来被国民党欺骗,受着良心谴责,接连失去父亲,杨景修,而深爱的程樯从她回到哈尔滨开始就注定了永远不可能在一起。当然这部电视剧最重要的是要致敬每一位为国为家抛头颅洒热血的战士!有网友这样说到:《黎明决战》终于大结局了,红菱倒下的瞬间我的泪再也控制不住了,为了国家而牺牲是她最后也是最好的结局,这部剧纪念了早期公安干警的不易与壮烈,现在的公安干警依然用生命守护着他的人民他的兄弟姐妹。值得所有人尊重。

在最后一集中宋红菱和程樯的默契配合,两人闯进楚鹏飞的指挥室,宋红菱负责清理门外支援特务,而程樯则追击楚鹏飞,此时已到起点,城外集结军队通过对讲机请求楚鹏飞发号施令,程樯夺走了对讲机。楚鹏飞挟持宋红菱威胁程樯,要求程樯将对讲机交给自己,程樯被迫交出对讲机,宋红菱趁着楚鹏飞接对讲机之际,扳回手枪却被楚鹏飞杀害了,程樯立即捡起手枪打死了楚鹏飞。程樯用对讲机说服了攻城军队缴械投降,成功平息了八二八暴乱,保住了哈尔滨百姓一方平安。程樯抱着死去的宋红菱,悲痛的走回公安局,曾经的一幕幕再次映入眼帘。随后宋红菱被安装在宋家陵园,程樯随后多次单独来到宋红菱墓碑前凭吊。而宋玉菡则一直工作在前线战地,成为一名出色的战地记者。金玲在汤文璟抚养下长大,并从医救人。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017五一合肥旅游攻略办事指南

2017年五一放假调休三天,从4月28日至5月1日,五一假期高速公路免费通行。 ...[详情]