万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《因为遇见你》张果果恢复记忆遭张雨欣威胁 附分集剧情简介

我要评论 2017-03-20 14:07
分享到:

由上海观达影视出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠、潘仪君、郭虹等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播中。在最新的剧情发展中,张果果隐约的想起了在金缕阁生活的片段记忆,那么张果果什么时候能恢复记忆与亲生父母相认呢?详情如下:

《因为遇见你》果果恢复记忆 《因为遇见你》大结局 《因为遇见你》剧情《因为遇见你》张果果恢复记忆遭张雨欣威胁

在即将播出的剧情中张果果的记忆在慢慢恢复着,记忆中她记起了金志明和徐卉婕的脸,也知道他们就是自己的父母。尤其当她看到金志明为了寻找她而张贴的那些启示时,就更加确定自己的身份。只是,她万万没有想到,张母居然在明知她身份的前提下,居然还故意隐瞒,仅仅是为了让她的女儿张雨欣过上好日子,这让张果果非常伤心,她下定决心要找回自己的亲生父母。知道张果果打算认回金志明和徐卉婕后,张雨欣非常不甘心,她威胁张果果如果她公开身份,那么那就会将当年宋秀华发生车祸以及她失踪的真相,公之于众,到时徐卉婕就只能被赶出金缕阁。

张果果很纠结到底是回金缕阁做回金依蓓还是继续做张果果,一方面想跟父母相认另一方面又怕自己的母亲受到伤害,于是在金志明带她到医院做亲子鉴定时以借口推脱了,在后面剧情中,徐卉婕知道了张雨欣掌握了自己做坏事的线索,雨欣也因此威胁她,她们两成了一根绳上的蚂蚱,后面会对果果造成更大的伤害。小编揣测果果会因为善良而向金志明隐瞒自己的身份,张雨欣会继续在错误的道路越走越远。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年6月观影指南

2017年6月上映的电影有哪些,6月好看的电影是什么,6月上映的最热、最新的 ...[详情]