万家热线·资讯  

资讯> 生活指南 > 正文

今日合肥最高气温10℃不到未来天气多变 你可能过了一个“假春分”

我要评论 2017-03-20 16:31 来源:合肥市气象台
分享到:

今日18时29分,合肥人将迎来“春分”节气,春分就是春天的中分点,这一天的太阳是直射在地球赤道上的,所以白天黑夜的时间是一样长。民间活动上,春分一般算做踏青的正式开始。》》》推荐阅读:合肥周末去哪玩?植物园、三十岗赏花踏青游N种方式任你选(图)

然而今天合肥整个白天气温才10℃不到,你可能过了一个“假春分”。

短期预报

今天夜里到明天白天合肥地区不下雨啦,但是紧接着再送上一个坏消息,那就是明天夜里到后天白天又要下雨。天气太多变了,简直就是难伺候的女朋友。

具体预报:

今天夜里到明天白天:阴天转多云,偏北风转偏东风2~3级,6~16℃。

明天夜里到22号白天:阴天有小雨,偏东风2~3级,8~11℃。

22号夜里到23号白天:多云转阴天有小雨,偏东风2~3级,7~13℃。

中期预报

24日:阴天有小雨,8~12℃。

25日:阴天转多云,5~17℃。

26日:多云到阴天,6~16℃。

27日:多云转晴天,5~18℃。

推荐阅读:“春分”养生谨慎添减衣物 注意膳食平衡可多食一些富含蛋白质的食物

原标题:今日合肥最高气温10℃不到
万家热线版权及免责声明 编辑:杨力 [此文系转载,来源于合肥市气象台,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考合肥赶考地图

5月24日,2017年安徽高考合肥高考考点发布。合肥市区设置19个考点847个考场...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /