万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一珠宝店快递11.15万元黄金送至湖南 不料途中“不翼而飞”

1 2017-03-20 16:39 来源:万家热线
分享到:

周女士将店中的多件黄金首饰寄送到湖南,却被搞丢。周女士将店中的多件黄金首饰寄送到湖南,却被搞丢。

周女士是合肥长江中路一商场内一家珠宝首饰专柜的柜员,最近,她遇到一件烦心事。2月4日,她将珠宝店中的价值11.15万元黄金首饰,通过联邦快递寄送至湖南。然而货物寄送了十多天仍没有到达目的地,感到奇怪的周女士赶紧查找,可她发现,快递系统中单号已被删除。目前,快递已丢失,双方就赔偿事宜未达成协议。

商家:11.15万元的黄金首饰通过快递寄湖南 途中却“不翼而飞”

2月4日下午3点,周女士将店中的多件黄金首饰,打了一个包裹,准备寄送到湖南。因为此前周女士一直与联邦快递有合作关系,这次寄快递也没有例外,周女士很放心的将黄金首饰交给了他。

“因为一般寄到湖南,只需要2到3天,可是这次时间特别长,我一开始查询显示4件都收到了,另外的1件一直在杭州中转。”周女士说道。这批还在杭州中转的货主要是一些黄金首饰,总市值11.15万元。

但是这一批货近一周时间都没有送到,这也让周女士很紧张,她再次与联邦快递确认,但这时的客服却回复周女士,虽然单号显示在杭州,但是他们在杭州并未找到这件货物。

此后的一个月时间,周女士不断地与联邦快递进行联系,但是如今事情已过去一个多月的时间,这批货物依然“下落不明”。

“2月10日下午,我在上网查询时,发现已显示查不到此单号了。”周女士说道。

该珠宝首饰店的张经理表示,她们与总部与联邦快递签有合作协议。“这次货物丢失后,他们应该按照原价赔偿给我们。”

快递:发布媒体声明回应此事 正在协商解决问题

然而,事情发生过后,商家多次与联邦快递协商解决方案,但对方一直没有明确表态。

联邦快递发布的媒体声明。联邦快递发布的媒体声明。

3月16日上午,联邦快递合肥分公司,但是公司相关负责人拒绝采访。“我们没有权限接受你们的采访。目前,这个事情已经有公司专门负责人来对接。”

3月18日,联邦快递北京总部,一名对接此事的工作人员,通过一封邮件回应此事。

“让客户满意和确保客户货件的安全是联邦快递最优先考虑的事项。联邦快递对这个国内快递服务货件所引起的任何不便表示遗憾。就此事件,公司相关部门正在努力和客户沟通,协商解决该问题。处于尊重客户隐私,我们不便公布更多细节。”

目前,因双方就赔偿仍未达成协议,同时该商场珠宝店已报案,准备走法律程序解决此事。

》》》更多资讯点击查看:

安徽省高职院校分类考试遭泄题?教育厅微博回应称正在摸排调查

合肥一孕妇临产时胎儿腹中夭折 其家属情绪激动打砸医院

合肥公路管理局一科长涉嫌索贿2889万现金及高额黄金 本周四受审

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户6131288 通过安徽资讯客户端 发表

内线?

2017-3-20 19:24

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017安徽中考成绩放榜

2017合肥中考成绩查询入口今日15点开通。合肥中考分数线今天下午公布。合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /