万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥一市民买房一年难入住 法院强制执行难解决

2 2017-03-20 12:52 来源:合肥广播电视台新闻频道
分享到:

去年2月, 市民张先生买了一套二手房,第二个月就办理了过户手续,拿到了房产证,但是张先生至今也没法住进去。办理了过户手续,也拿到房产证了,这房子不就是他的了么?为什么会住不进去呢?

2016年2月,通过中介公司,市民张先生在瑶海区东河丽景小区买了一套94平米的二手房,总价为62.8万元。但是在付过定金、办理过户的这段时间里,合肥的房价开始上涨。于是原房主就有些后悔了,而张先生自然不同意毁约。

2016年6月,张先生将原房主王某某、朱某某夫妻俩告上了法庭。瑶海区人民法院判决王某某、朱某某自判决生效之日开始,十日内从东河丽景小区这套房屋内搬走。法院还同时判决,王某某、朱某某自判决生效之日起十日内,也就是从2016年6月15日起,以62.8万元为本金,按照每天万分之五的比例向张先生支付违约金。

然而直到今日,王某某不但拒不支付违约金,他的父亲也一直居住在这套房屋内。

推荐阅读

【视频】合肥市场上月嫂证件五花八门 家政公司也弄不清

【视频】合肥柳林苑小区一居民家中卧室失火 男子从13楼坠楼身亡

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户7796977 通过安徽资讯客户端 发表

不要脸

2017-3-21 07:46

飞哥608 通过安徽资讯客户端 发表

几家欢喜几家愁

2017-3-20 23:16

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /