万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

3月20日合肥阴天最低气温6℃ 未来几天雨水反复无常气温偏低

我要评论 2017-03-20 08:59 来源:万家便民
分享到:

合肥天气预报 合肥天气查询 合肥天气预报15天合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

从上周末开始,合肥迎雨水天气,本周雨水反复无常,持续来袭,气温也一直在偏低温徘徊。今日合肥阴天,空气质量良好,较为适宜户外晨练。未来几天合肥雨水间断来袭,建议市民外出时携带雨具,并做好保暖措施,防止季节性感冒。雨天路滑,出门开车注意交通安全。

合肥气象台最新的天气预报显示,今天合肥阴天,6℃~12℃;明天阴转小雨,8℃~16℃;后天小雨转多云,7℃~11℃。3月20日至3月26日,合肥人免费游黄山,小编推荐合肥人游黄山免费景点及交通攻略

合肥未来五天天气

3月20日 星期一:阴,6℃~12℃;

3月21日 星期二:阴转小雨,8℃~16℃;

3月22日 星期三:小雨转多云,7℃~11℃;

3月23日 星期四:小雨转阴,6℃~12℃;

3月24日 星期五:阴转小雨,7℃~11℃。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
万家便民频道

万家便民频道官方公众号微信号:安徽生活帮

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年合肥赏樱花攻略

每年的三到四月,是樱花盛开的季节,2017年赏樱花正当时。2017赏樱花去哪里...[详情]