万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

3月21日合肥停气通知 涉及锦绣大道和翡翠路沿线区域

我要评论 2017-03-20 15:55
分享到:

从合肥燃气(费用查询 营业网点)集团获悉,因轨道三号线工程建设需要,燃气(费用查询 营业网点)管道进行改造工程接气,定于3月21日晚21:30时至次日6:00,需对以下区域停气。具体停气时间及停气区域如下:

3月21日合肥停气通知

停气时间:2017年3月21日21:30时至次日6:00

民用户:翡翠花园四期、学林雅苑、锦绣大地城、桃花工业园宿舍、幸福大街、翡翠社区、原树提香等。

团体户:肥西县烟草局、安大新办公楼、桃花工业园食堂、合肥格美酒店、供水集团经开所食堂、财贸学院学生食堂、财贸学院大灶、财贸学院锅炉等。

合肥燃气(费用查询 营业网点)集团提醒您:停气期间,请注意“一开三关”,即开厨房窗户,关闭灶具开关,关灶前阀,关厨房门,请用户检查并相互转告。停气结束后,若出现使用不正常等情况,请及时联系蓝焰热线(65133333)。停气期间,给您生活带来的不便,敬请谅解。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
万家便民频道

万家便民频道官方公众号微信号:安徽生活帮

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017合肥买房落户婚迁户口流程

在合肥买了房子怎么把户口迁过来?宝宝刚出生怎么办理落户手续?合肥亲属户...[详情]