万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

合肥地铁施工进展及规划:2号线7月试运行 明珠广场或成换乘大站

我要评论 2017-03-20 15:19
分享到:

合肥地铁施工紧锣密鼓中,近日,合肥地铁2号线公布最新施工进展,4月份将上线调试,预计7月份实现空车试运行。小编整理了合肥地铁各条在建线路的施工进展及拟建线路的规划线路如下:

合肥地铁2号线4月上线调试 7月开始空车试运行合肥地铁2号线4月上线调试 7月开始空车试运行

合肥地铁2号线4月上线调试 7月开始空车试运行

记者从市城乡建委获悉,2号线供电I标段等部分区间一次通电成功,标志着2号线已具备列车上线调试条件,为下月启动联调联试奠定了基础。

按照计划,2号线首列车将在4月份正式上线调试,5月份实现“轨通”,6月底实现全线“电通”,7月开始空车试运行。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]