万家热线·资讯  

资讯> 今日最看点 > 正文

【今日最看点】女子开房摇来4个男生,发生不可描述之事

—— 3月20日(第695期)

我要评论 2017-03-20 19:43 来源:万家热线
分享到:

《今日最看点》作为安徽资讯原创栏目之一已经有了不少的铁杆粉丝,网友的舌绽莲花、妙语如珠都在这里一一展现。为了更好的互动,安徽资讯每天晚上八点半准时将当天稿件评论前三名在这里展现出来,与大家共同分享网友的智慧。

评论要求:

1、态度端正,积极向上,传递社会正能量

2、没有不当言论(不得攻击党和国家,不得涉黄、有脏话)

【合肥新公交车将配备USB充电接口】

事件:2017年合肥公交集团新车已经出来了。新公交车的重点是该车将配备USB充电接口以及车内的LCD到站显示器,USB充电接口让你公交路上手机没电可以充电。LCD到站显示器让你不会再错过任何一个站点。

蓝色木头:报站声音清晰大点就好,屏幕字体要大,坏了要及时维修。充电口只能是锦上添花。

【女子和男友吵架后到宾馆摇一摇 一下来了4个男生】

事件:浙江一位30岁女子与男友吵架,独自在宾馆开房,用摇一摇功能认识陌生小伙,约到所开房间内聊天诉苦。谁知来了4个陌生男子,冲进屋用胶带捆绑该女子,抢走1400元和1部手机。

手机用户60731:约陌生男子到房间聊天诉苦?这个说法很好。巧妙避开不可描述的尴尬。

【合肥哪些路最堵:大数据分析南一环还排不进前十】

事件:根据最新的省交通信息服务网对2月份合肥的路面数据分析,原来早晚高峰铁定进入排名的南一环、徽州大道、长江路等老城区路段,渐渐被更为拥堵的潜山路、习友路、翡翠路甚至是北二环以外的蒙城北路等代替。合肥的“堵”已经向主城区外渐渐蔓延。

手机用户6113049:每天不在车上坐两三个小时,连踩带踹的,不把自己折腾个精疲力尽就觉得浑身不自在。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /