万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

有困难找警察 芜湖一司机醉酒驾车到派出所里找“代驾”

1 2017-03-20 08:29 来源:央视新闻
分享到:

俗话说,有困难,找警察,但下面这位是自己把自己送进了派出所。近日,安徽芜湖市的一名男子饭后为了找“代驾”,竟然醉酒驾车去派出所求助,浑身酒气,结果被民警逮个正着。》》》《芜湖七旬老党员成无物业小区“大管家” 爱管“闲事”促和谐》

监控画面显示,当天下午三点多,一辆白色轿车停在了安徽芜湖市峨桥派出所门口,车上走下来一名身穿黑色上衣的男子,直接奔向了派出所的接警室。很快,三名闻讯赶来的交警,在派出所的接警室将男子控制了起来。

芜湖市公安局交警支队三山大队民警胡守林:141毫克每百毫升,把他带上车。

原来,当这名男子走进派出所后,负责接待的民警发现他浑身酒气,有酒后驾驶的嫌疑,于是通知了辖区交警前来查处。经过医院抽血检测,这名男子体内的酒精含量高达191毫克每百毫升,属于严重的醉酒驾驶行为。那么,他酒后驾驶去派出所,又是所为何事呢?

当事人尹某:中午走亲戚喝了一点酒然后准备找代驾的出去找代驾的由于手机忘拿了没有手机去求助到派出所求助打个电话找代驾的据尹某交代,当时他本想找个“代驾”,不巧的是自己的手机丢了,没有了代驾的联系方式。尹某便想到先开车去派出所,让民警帮忙找个代驾,却不知道自己的行为已经构成了酒驾。

当事人尹某:特别愚蠢挺后悔的其实心里也知道酒后不能开车。

尹某因涉嫌醉酒驾驶,交警依法吊销其机动车驾驶证,并且五年内不得重新申领,案件也将移交检察院提起公诉。》》》《“互联网+”便利店正在芜湖“抢滩夺地” 商品种类丰富可送货上门》

原标题:芜湖男子酒驾去派出所 报警找“代驾”
万家热线版权及免责声明 编辑:张金 [此文系转载,来源于央视新闻,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户9291147 通过安徽资讯客户端 发表

真是被他蠢哭了[偷笑][偷笑][偷笑]

2017-3-21 07:06

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /