万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】肥东县一男子遭遇车祸被碾压致死 司机肇事逃逸

分享到:

2月17日晚上7点钟左右,肥东县公安局交管大队民警接到报警称境内发生一起车祸,民警赶到现场后发现路面上停放着两辆轿车,受伤男子横躺在马路上,已经身亡。经调查,死者是一名60余岁的男子,当晚在附近散步,横穿马路时被车辆撞倒。民警随即对现场报警的驾驶员进行询问,两名驾驶员称他们经过时,受害者已经躺在地上了。

近日,民警调取了路口监控,对该时间段所经过的车辆进行仔细排查筛选,最终确定四辆车有肇事逃逸的嫌疑。

嫌疑人曹某交代,当晚他从巢湖市开车回合肥,由于繁华大道肥东段还未完全交付使用,没有路灯,视线较差,等发现行人的时候已经来不及采取措施。他表示,自己当时抱有侥幸心理,又害怕被受害者纠缠,才驾车离开了现场。

推荐阅读

【视频】合肥市场上月嫂证件五花八门 家政公司也弄不清

【视频】合肥柳林苑小区一居民家中卧室失火 男子从13楼坠楼身亡

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /