万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥房价下跌538个小区最新房价曝光 二手房价格跌幅全国第一

我要评论 2017-03-20 10:34
分享到:

2月全国70城房价数据发布,合肥新建商品房二手房双双下跌,新建商品房环比下跌0.2%,而二手房环比下跌0.8% 全国跌幅第一!小编整理了合肥九区三县538个小区最新房价信息如下:

2017年2月份20个大中城市新建住宅价格指数2017年2月份20个大中城市新建住宅价格指数

2017年2月份20个大中城市二手房住宅价格指数2017年2月份20个大中城市二手房住宅价格指数

以上数据显示,70个大中城市中,二手房价格环比上涨有56个城市,环比持平的有3个城市,环比下跌的有11个城市,其中合肥跌的最惨,环比下跌0.8%居全国第一!

不少网友在看到合肥房价百分之零点几的跌幅时,纷纷表示涨价都是几千块的涨,如今降价却是几百几十的降,但不可否认的是,合肥二手房房价并没有继续上涨,是真跌了!

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
万家便民频道

万家便民频道官方公众号微信号:安徽生活帮

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017合肥买房落户婚迁户口流程

在合肥买了房子怎么把户口迁过来?宝宝刚出生怎么办理落户手续?合肥亲属户...[详情]