万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2017合肥即将交付楼盘在售均价曝光 合肥70家楼盘交付时间和房价一览

我要评论 2017-03-20 11:32
分享到:

现在买房大多数都是期房,购买期房最担心的莫过于是楼盘烂尾了,交房遥遥无期,因交房延期业主维权的事比比皆是,2017年合肥有70家楼盘会交付,看看可有你购买的房子。小编整理了合肥九区即将交付楼盘在售均价曝光 2017合肥70家楼盘交付时间和房价一览。详情如下:

2017政务区交付楼盘信息

2017合肥房价 2017合肥房价动态 2017合肥房价最新走势 合肥交付楼盘2017政务区交付楼盘信息(数据来源:霸都楼市)

1、政务区今年将要交付的楼盘主要有5家。政务区目前楼盘价格在20000左右,从备案价上看,这些今年即将要交付的业主赚翻了!

2、政务区的文一名门首府G37#本月刚刚备案,备案均价19998.77元/㎡。

3、备受关注的政务壹号上周又备案了5#、6#、15#,备案均价29999.48元/㎡。此次备案的是花园洋房,其交付时间在19年12月30日。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥男职工生育险报销条件流程

合肥女职工怀孕使用生育保险很正常,但男职工生育保险有什么用?男职工的生...[详情]