万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

吴亦凡杨幂唐嫣上过的《周一见3》将回归 鹿晗迪玛希宋茜呼声高(图)

我要评论 2017-03-21 11:44 来源:凤凰娱乐
分享到:

王嘉尔 

近日,《周一见》官方微博发布消息,宣布《周一见3》即将回归,去年那股“粉丝与明星互动”的热潮将再次延续。据官方介绍,本季节致力于为观众带来更加有趣、有料的粉丝明星互动体验。》》》推荐阅读:杨幂《明日之子》再现“点金圣手” 选人标准按嘉行艺人?(图)

前两季节目中,《周一见》邀请了吴亦凡、杨洋、杨幂、唐嫣、黄景瑜等人气嘉宾,艺人资源可见一斑。本季回归消息发布后,最受粉丝关注的还是嘉宾人选问题。日前,《周一见3》发布消息,节目组将根据网络人气投票邀请嘉宾,旨在为粉丝带来一场定制化节目。

在周一见官微的评论中,网友们已开启“推爱豆”模式,变着花样夸自家偶像。截至发稿前,迪玛希、鹿晗等当下人气较高的艺人受到了粉丝力荐,粉丝们都很希望在现场亲眼目睹迪玛西惊人的高音。此外,黄景瑜、许魏洲、宋茜等曾经参加过《周一见》的嘉宾依然是粉丝中呼声较高的明星,“黄景瑜黄景瑜,老朋友了”“说好了宋茜再来的,要宋茜”……

作为国内首档明星粉丝零距离互动综艺节目,《周一见》前两季节目在互动、口碑及粉丝福利方面的表现都可圈可点。第二季节目累计播放量达5.6亿,《周一见》相关微博话题总阅读量超15亿,官方微博单条阅读量最高达600万次,一度让《周一见》成为网友、粉丝的“宠儿”。

而这一切成绩,主要源于《周一见》为粉丝谋福利的特性。每期节目录制时,导演组都将组织上百名粉丝前往现场与明星展开互动。被偶像“壁咚”、“公主抱”、“系鞋带”……这些平日里只能想想的事情,《周一见》都能为现场的粉丝完成,一次次突破粉丝的心理极限。

《周一见》填空

除了满足粉丝心愿,《周一见》在第二季中还加入了传统文化的元素,在娱乐中体验百年风韵。如宋茜在广州制作百样广式点心,王子文昆明纯天然百虫盛宴、张若昀重庆百人火锅、李菲儿成都学习传统功夫茶等等,都融入了录制城市的地域特色,播出后备受好评。

相比与电视综艺,网络传播的特点是碎片化,小而美的短视频更能适应人们快节奏的生活与庞大的新媒体信息流,《周一见》前两季节目,都有力地抓准了这一趋势。湖南芒果娱乐副总裁王柯先生曾在采访中表示:“正因为《周一见》立足于明星和粉丝这两个群体,粉丝才更要对节目有主导性,内容不要太厚重,但要精致、碎片化,并且用户在看完之后会主动分享给他的小伙伴们。”

据总导演杨俊平介绍,在新一季节目中,内容方面将进行升级,增加“突袭”板块,让明星为粉丝带来更多惊喜,同时也为节目增加剧情,使其更具有趣味性及可看性。

原标题:吴亦凡杨幂上过的《周一见3》将回归 粉丝力荐迪玛希
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于凤凰娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

45个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /