万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一离异女借钱买车四处接单卖淫 在美容院内被抓个正着

10 2017-03-21 11:12 来源:合肥新站公安分局
分享到:

合肥女子李某今年30岁,几年前因与丈夫感情不和离婚,如今的她独自一人带着儿子一起生活。而为了多赚钱,去年她借钱买了一辆车,与家人谎称她是一名网约车司机,实际则四处接单卖淫。近日,新站公安在新蚌埠路上的一家美容院内将其抓获。推荐稿件:两男子来合肥多次讨要12万元工资未果 一怒之下竟烧毁公司厂房

近日,合肥新站公安民警在巡逻时发现,新蚌埠路上一家美容院存在不正规的现象,“门头掩遮着一直有人进进出出,一名女子开车停在门口后,很长时间没有出门。”民警发现这一现场后,立即破门而入,发现一对男女正准备从事卖淫行动。

民警将两人带回派出所,经审讯得知,这名卖淫女今年30岁,家住在蜀山区,当民警要求其家人过来时,这名女子百般央求,哭着说了出实情。

原来她几年前与丈夫离婚了,一直与母亲还有一个5岁大的儿子生活在一起,因为家庭开支大。去年年底她借钱买了一辆车,开始四处接单卖淫。“也是朋友介绍的,只要有人给我打电话说好时间地址,我就直接过去。”

怕被家人发现,李某只能瞒着母亲称她目前在开网约车,平时时间不太固定,这才把家里人瞒了过去。审讯中,李某表示过几天是她儿子的生日,她为了送给儿子一份大礼,才出来又接了一单。

目前,李某被处于行政拘留10天的处罚。

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

10 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

我恨我痴心2015 通过安徽资讯客户端 发表

接单怎么去门口店里了?

2017-3-22 22:06

手机用户13079704 通过安徽资讯客户端 发表

有意思吗,还有天理吗,公安就整这些贫苦之人,合肥那个男士spa店没有啊

2017-3-22 08:47

k奎 通过安徽资讯客户端 发表

做什么不好 借钱买车 能不拿儿子说事吗

2017-3-21 20:41

手机用户1085653 通过安徽资讯客户端 发表

警察匪不敢抓,尽抓社会弱势群体,不偷不抢光明正大,犯什么罪了?

2017-3-21 18:25

手机用户5839113 通过安徽资讯客户端 发表

五星酒店没见你们抓过,越穷越抓

2017-3-21 16:55

查看更多网友评论>

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /