万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

陕西一村主任“摸奶照”被曝光 爱贪色酗酒找小姐

我要评论 2017-03-21 12:46 来源:北京时间
分享到:

近日,多张疑似陕西榆林一村主任在KTV的不雅照流传网络。爆料者在贴文称,涉事者为横山区白界镇白界村村主任白永峰,其在“两会期间和社会闲杂人等酗酒贪色、找小姐”。》》》中外模特杭州“面试”走秀 逆天大长腿上演视觉盛宴(组图)

村主任摸奶照

21日上午,北京时间致电横山区白界镇纪委,一名杨姓工作人员表示,镇纪委正在调查,涉事的村主任白永锋现已不参与实际工作。

北京时间“此刻”注意到,网传的多张图片显示,在一个装修豪华的房间中,一名穿黑色皮衣男子疑似将手放于旁边长发女孩胸部。旁边有另外一人将手放于女孩的脖子处。

陕西一村主任被曝“摸奶照” 纪委:已介入调查

爆料者在贴文中称,该图片中男子为横山区白界镇白界村村主任白永锋,照片拍摄于3月4日,图中场景为“白永锋和社会闲杂人等酗酒贪色、找小姐”。

该爆料者还称,白永峰任职白界村村主任期间,在村集体谋取个人利益,套取村集体资金等。

陕西一村主任被曝“摸奶照” 纪委:已介入调查村民举报信。

陕西一村主任被曝“摸奶照” 纪委:已介入调查村民举报信。

榆林市横山区宣传部雷部长告诉北京时间“此刻”,白界镇纪委已对白永峰进行调查。白界镇纪委一位杨姓工作人员表示,镇纪委上周五(3月17日)已从网上注意到相关举报,横山区纪委、白界镇镇党委均作出指示,镇纪委当天已介入调查。目前,白永峰虽然没有被明确停职,但已不参与实际工作。

对于网贴中“不雅照”、“套取集体资金”等举报问题,该工作人员表示,上述细节问题正在调查,等有了结论,纪委会做出相应的回应。》》》湖北已婚女子雇人讨“分手费” 双方打斗引发疯狂车祸

原标题:陕西一村主任被曝“摸奶照” 纪委:已介入调查
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于北京时间,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /