万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

徐静蕾男友黄立行身份疑曝光 竟是有这样背景的学霸富二代(图)

我要评论 2017-03-21 11:36 来源:腾讯娱乐
分享到:

黄立行(资料图) 

多年来在娱乐圈保持低调的黄立行,日前在《天天向上》节目中“富二代”身份疑似曝光。在模拟面试简历环节,他的求职书上第一份工作是“16岁在自家酒店当前台”,疑似富二代身份浮出水面。》》》推荐阅读:富二代秦奋与阿娇钟欣桐恋爱?其网红女友否认分手(图)

之后在接受媒体采访,当被问到喜欢什么类型的穿着时,黄立行笑说“看上去很邋遢的贵衣服”,谈及财富观时表示“钱够用就可以,我又不要买飞机。”据悉,LABOYZ组合解散后,哥哥黄立成回到美国工作,弟弟黄立行回到美国学校里去念书。黄立成现在已经是一个非常成功的生意人。两兄弟出生于一个医生世家,“我外公是医生,我爸爸很多兄弟也都是医生,我爸爸就觉得我们的家庭一定要有医生。然后他看我哥哥,觉得不太可能,所以把全部的希望放在我身上,希望我做医生。”

据知情人透露,黄立行高中毕业时,美国伯克利大学等几间名校都给他全额奖学金要他去读,但他最后还是选了离家最近的加州大学尔湾分校。在《天天向上》游戏环节中,他冷静机智的现场表现充分显示了学霸才能,面试官最后评定他具有CEO的才能。

虽被称为“台湾最性感男士”,黄立行却认为男士的性感来源不是外表和财富:“要让人家对你有好感,首先我觉得基本礼貌很重要,其次是智慧,不一定要太聪明可是看起来会动脑筋,还有就是幽默感啦。”

原标题:黄立行是个有背景的男同学 学霸富二代身份曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于腾讯娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /