万家热线·资讯  

资讯> 影视综艺 > 正文

《赢天下》范冰冰严屹宽再聚首 上演亦师亦敌亦友谜团重重(图)

我要评论 2017-03-21 11:23 来源:凤凰娱乐
分享到:

范冰冰严屹宽范冰冰饰巴清、严屹宽饰姬丹 

由著名导演高翊浚执导,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超领衔主演,徐帆特约出演、潘迎紫、潘虹特别出演,姜宏波、谢依霖、任山、林鹏、萧浩冉、彭小苒、郭靖、郑雅文、朱嘉琦、刘晓虎、袁晓旭联合主演,唐德影视继武媚娘之后又一历史传奇巨制《赢天下》继曝男女主角的定妆海报后反响空前,范冰冰与高云翔霸气对视,二人的精致装束完美还原东方神韵,遭到了粉丝们的一致舔屏,更有网友感慨“被范爷眼神炸裂撩到彻底,每一次都是那样惊喜呀!”

与此同时,海报中浓烈的历史之感亦油然而生,令人仿佛同范冰冰饰演的巴清和高云翔饰演的嬴政一起走进鼎盛的大秦时代一般。而今日《赢天下》再发福利,范冰冰、严屹宽双人版角色海报唯美曝光,珠旒铠甲与锦绣金纹间交相映衬,描摹盛世美颜,昔日“兄妹”的再度聚首引发大众的无限遐想。

原标题:《赢天下》范冰冰严屹宽再聚首 亦敌亦友谜团重重
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于凤凰娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /