万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

女孩和男友一起行骗 被抓后才知男友是有妇之夫

我要评论 2017-03-21 11:35 来源:扬子晚报
分享到:

近日,栖霞分局摄山派出所抓获一对冒充香港交换生实施诈骗的嫌疑人。悲剧的是其中女嫌疑人被抓后才知道男友是有妇之夫。》》》湖北已婚女子雇人讨“分手费” 双方打斗引发疯狂车祸

3月上旬,摄山派出所接到辖区某高校学生小洁报警称,在校园内被两名自称是香港交换生的一男一女骗走现金数千元。受害人称,当时经过学校南门时,被两名背书包的年轻男女拦住问路,男子自称是从香港城市大学交换过来的学生,想问一下学校内有没有环境好些的咖啡厅,需要小洁带路过去。聊天中,男子告诉小洁自己的银行卡是香港的,在这边校内ATM机上取不出来钱,能不能用港币和小洁换人民币。小洁身上没有带钱,男子就叫和他一起来的女青年和小洁一起回宿舍拿一下。小洁当时也提防这两个陌生人,不想拿钱给她,就故意称自己的银行卡找不到了。

“你要是不想借钱给我们,我们再想办法。”那名女青年故作一脸无奈地对小洁说。此时,小洁见那女的有点可怜,于是拿银行卡和她到楼下取了3000元给她。当小洁发现受骗后并且找不到那两人,于是报了警。民警展开调查将犯罪嫌疑人朱某和裴某抓获。

经审讯,92年出生的裴某初中毕业后辍学打零工,一次偶然机会结识了比她大几岁的同乡朱某。因为朱某的不断追求,裴某逐渐对他产生好感,不久两人就确定了恋爱关系。都说热恋中的人智商为零,当朱某说要带裴某来南京见世面时,裴某想都没想就跟着他来了南京。二人在南京也没正经工作,以骗钱度日。

朱某对冒充香港交换生进行诈骗的犯罪事实供认不讳,而裴某拒不认罪,为保男友朱某,她始终拒绝开口。在审问朱某的过程中民警发现他已婚,然而裴某还不知道实情,民警巧妙利用朱某已有家室攻破了裴某的心理防线。裴某交代了犯罪事实。目前,朱某、裴某已被公安机关采取强制措施。》》》河南90后美女民警创作小女警表情包 萌化网友圈粉无数(记者 任国勇 通讯员 栖文轩)

原标题:女孩和男友一起行骗 被抓后才知男友是有妇之夫
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于扬子晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /