万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

黄山挖渠工人雨下挖渠右腿被埋 消防官兵紧急救援

我要评论 2017-03-21 10:43 来源:黄山在线
分享到:

黄山挖渠工人被埋消防官兵救援黄山挖渠工人被埋消防官兵救援

3月18日上午11时许,位于屯溪区梅林国际酒店附近的一处施工工地上,一名挖渠工人意外被坍塌的泥土埋压住下半身,工友见状立即报警求助。

消防官兵到达现场后发现,被困工人被泥土压到了右腿,由于天降细雨加之双腿麻木,被困工人已经焦急万分。消防官兵根据现场情况立即展开救援,首先将被困工人腿部周边的泥土挖开,同时安抚其情绪,指导其将右腿往外拔出。经过十几分钟的紧张救援,被困工人成功获救。

据悉,事故原因可能是由于雨天泥土坍塌工人躲避不及导致,具体原因还在进一步调查中。(钟伟)推荐阅读>>>安徽芜湖一处施工道路塌方 一名被埋工人不幸遇难(图)

原标题:挖渠工人被埋压消防官兵急救援
万家热线版权及免责声明 编辑:郝雅琴 [此文系转载,来源于黄山在线,版权归属原作者]
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /