万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥长江中路绿化景观将提升 杏花公园省立医院附近将添停车场

—— 庐阳区转型升级29个重点项目集中开工

1 2017-03-21 12:24 来源:万家热线
分享到:

3月21日上午,2017年合肥庐阳区转型升级重点项目集中开工仪式在庐阳经济开发区举行。本次集中开工的重点项目共29个,总投资299.2亿元,涵盖优质公共服务、金融业、商贸业、高技术服务业、文化旅游业以及城市环境综合提升(精品城市建设)六大领域。

这29个项目包括庐阳区学前教育品质提升工程、庐阳大数据产业园、逍遥十八巷工程、城隍庙二期改造工程、长江中路等精品道路建设工程、庐阳区停车场项目等。

其中,逍遥十八巷项目位于宿州路以东、寿春路以南、环城东路以西、长江中路以北,项目采用“一轴三区”设计概念,打造以淮河路为主轴的市井人文逍遥轴,以现代中式建筑风貌区、古典建筑风貌区、当代建筑风貌区三大风貌区,全面提升淮河路步行街周边品质。

长江中路等精品道路建设工程项目包括长江中路、肥西路(临泉路——北一环)、寿春路(蒙城路——环城路)提升改造。改造内容主要有市政道路、绿化景观提升及立面改造等。改造将融入地区人文元素,打造成为全市独具一格、特色鲜明的示范性景观道路。

庐阳区停车场项目包括安三小停车场、十张小学停车场、杏花公园停车场、省立医院停车场等14个停车场,项目共建停车位2304个。(王领 胡子燕 桂莉芬)

推荐阅读

安徽省累计实现遗体登记捐献近5000人 实现捐献509例

“立蛋”迎春分 合肥桃花园社区志愿者带留守儿童学春分知识(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

shaqicheng 通过安徽资讯客户端 发表

自我上学后,对长江路有记忆以来,长江路被政府折腾了成千上万次了!!!!!!!!!

2017-3-21 19:58

45个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /