万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

“限时优惠”变每天都“优惠” 真相:商家玩数字游戏 只为促销量

我要评论 2017-03-28 13:45 来源:万家家居
分享到:

商家的优惠活动吸引了不少消费者

“限时优惠”变每天都“优惠”

“限时优惠” 、“过了活动时间价钱立刻涨上去!”想必很多人在家具市场选购时都遇到过销售人员的此类说辞,家住滨湖区恒大中心的程先生也遇到了这种问题。然而,两次前往同一家店,程先生却在折扣价格上犯了迷糊。

“现在这套沙发加桌子原价是1万8千元,给您打六折后是1万1千多元,我们家的优惠活动时间只有一星期,过了时间价格立马就恢复原价了,您现在不买,到时候就买不到这个价钱的家具了。”前段时间,刚交完房的程先生正在给新家选购家具。程先生相中了一套原价快2万的家具,促销员表示现在正在搞“315活动”可以以6折的价钱卖给程先生。在听到家具促销员的一番打折话之后程先生已经动了交押金的念头,差点就签单了。然而,一个星期之后,当程先生再次前往该家具店询问原先看中的那套家具时,促销员同样以店里“春季家装活动”的名义给了程先生想要的家具打了折扣价,但这个折扣后的价钱却和原先的搞活动时折扣后的价钱差不多。程先生不禁发问,这种每天都“优惠”的活动,还是“优惠”吗?

现在是春季装修旺季,整个家装行业生意都进入了黄金期,家具市场的生意也异常火爆。周末,小编在走访了几家家具市场,发现家具市场的生意异常火爆,前往家具市场选购的市民络绎不绝。不少商家也趁此机会展开了各种促销活动,小编发现不少商家都推出了“春季家装大优惠”、“春季折扣”等名义的活动。

小编以消费者身份询问一套衣柜的价格,销售员先是报了一个高昂的价格,表示家具的原材料都是意大利进口,绝对的原装进口实木家具。在小编表示价格太高,难以接受时,销售人员立刻补充到,现在真是自己店里的“春季家装节”活动,可以给小编打5折优惠。原本上万的衣柜,只需要一半的价格就可以购得。小编表示并不急需购买,促销员则关切的说到,现在的优惠力度一年只有一次,过了这个时段,就不可能再有这么大的折扣活动了。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈菲菲
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 728来苏宁 万人空巷抢TCL彩电

    728来苏宁 万人空巷抢TCL彩电

    2017-07-172017-07-30

    免费报名

  • 华迪装饰九周年庆

    华迪装饰九周年庆

    2017-07-142017-07-23

    免费报名

  • 小夭验房记】免费验房活动持续进行中!

    小夭验房记】免费验房活动持续进行中!

    2017-07-042017-07-29

    免费报名

  • 工地零距离 看完工艺再装修

    工地零距离 看完工艺再装修

    2017-06-262017-07-31

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]