万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

中国篮球巅峰赛明日合肥开战 安徽男篮将交战江苏男篮

我要评论 2017-04-06 15:32 来源:安徽财经网
分享到:

4月6日下午,伴随着上海全运男篮队伍抵达下榻酒店,标志着参赛球队已经全部到达合肥。4月7日下午,中国篮球巅峰赛将在省体育馆如期上演,安徽文一男篮首战的对手是近邻江苏男篮,而另外一场比赛将在山东与上海队之间展开。推荐阅读>>>砀山民警假装球迷围观辨认 篮球场上抓获在逃嫌疑人

4月7日的首场比赛,将在山东和上海之间展开。全运会预赛4月23日就将打响,分在死亡之组的上海队显然非常重视这场比赛,作为职业生涯的最后一届全运会,老将刘炜在接受采访的时候意味深长,”既然回来了,就全力以赴去准备。希望能在队伍里发光发热,能有一个好的结果,画上一个圆满的句号。”

至于李楠率领的山东队,考虑到这是李楠执掌山东队后的首次公开亮相,再加上又是在恩师宫鲁鸣面前,可以想象李楠和他的山东队身上的压力。值得一提的是,全运会预赛中,山东和江苏分在同一组,因此李楠极有可能会在首场比赛结束后继续留在现场,观看随后文一男篮和江苏的较量,以做到全运会时的知己知彼。

比上海队早一天到达合肥的山东队4月6日全天都安排了训练。从训练细节可以明显感觉到这次巅峰赛在李楠心中的位置。距离全运会越来越近,对于李楠来说,这是一次很好的练兵机会,他显然不想错过。

作为主教练的李楠遇到依旧是队员的刘炜,两位曾经国家队的队友显然有很多话要说,但在场上,双方都不会手下留情的。

文一男篮和江苏队的相遇,某种意义上来说算得上是狭路相逢,因为两支球队在上周还曾交手过3次。那三场比赛中,文一男篮两胜一负略占上风,但彼此都知道,这只是内部教学赛。真正的比赛中,依旧存在很大的变数。对主场作战的文一而言,首要目标自然是赢得开门红。而对江苏队来说,教学赛的一胜两负显然没有那么轻易的翻过去。所以,这将是一场不折不扣的白刃战。

从技战术风格来说,文一男篮和江苏队师出同门,都是典型的南派小快灵风格。再度相遇,主要还是见招拆招。但对球迷来说,两位新援李青翔和韩德龙的临场发挥无疑更值得关注。

据目前掌握的消息,文一男篮试训外援克里斯•约翰逊4月7日晚将会出现在现场。旨在通过以赛代练检验试训外援水平的文一男篮,极有可能会安排约翰逊登场亮相,但考虑到外援刚刚从美国飞来,因此约翰逊的上场时间应该不会太长。(江锐)推荐阅读>>>合肥一小伙约人在合工大操场打篮球 趁天黑盗走他人手机

原标题:中国篮球巅峰赛明日合肥开战
万家热线版权及免责声明 编辑:郝雅琴 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /