万家热线·运动  

运动> 正文

合肥什么地方适合夜跑? 附2017年合肥最合适夜跑的六大地点推荐

1 2017-04-10 10:19
分享到:

随着城市生活节奏的加快,不少想锻炼的上班族苦于白天没有时间锻炼,于是选择夜晚进行跑步,夜跑族也就应运而生。合肥的天气逐渐变暖,越来越多的小伙伴开始运动起来了,夜跑族也逐渐出没在合肥的各个角落里。

可能有刚开始准备夜跑的小伙伴们不知道合肥哪里适合夜跑,万家运动小编为小伙伴们做了合肥最适合夜跑的六大地点推荐,快在这些景色宜人的地方跑起来吧!

合肥最适合夜跑的六大地点:天鹅湖

合肥最适合夜跑的六大地点:天鹅湖合肥最适合夜跑的六大地点:天鹅湖

住在天鹅湖周边的人应该了解夏天天鹅湖的夜晚非常热闹,聚集了很多夜游的人。同样,在秋天,合肥天鹅湖也是跑步的好去处。绕着合肥政务新区的天 鹅湖一圈,顺着潜山南路 - 祁门路 - 翡翠路 - 天鹅湖路一路慢跑,若是觉得在马路上跑有车声,不妨围绕着天鹅湖内圈慢跑。

合肥天鹅湖坐落在政务文化新区内,是一座人工湖,湖面约1000亩,有各种雕塑、园林树木、人工沙滩、喷泉等景观,是合肥市民旅游休闲的新去处,天鹅湖不但环境优美,旁边还新建了体育场,大剧院,市政办公中心等多处建筑,将成为未来合肥政治文化休闲中心地。天鹅湖的夜晚灯光充足,不用担心没有光线影响跑步,累了围湖而坐也是一种放松的享受。

地址:政务文化新区内。东临潜山路、南临祁门路、西临圣泉路、北临东流路。

途经公交车:13路, 20路, 32路, 41路, 156路, 162路, 166路

万家热线版权及免责声明 编辑:周家祥
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户13559894 通过安徽资讯客户端 发表

天气暖和,开始夜跑咯[哈欠][哈欠]

2017-4-10 13:58

16个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /