万家热线·资讯  

资讯> 今日最看点 > 正文

【今日最看点】男子抢劫银行汇钱给骗子,智商堪忧啊

—— 4月11日(第710期)

我要评论 2017-04-11 19:44 来源:万家热线
分享到:

《今日最看点》作为安徽资讯原创栏目之一已经有了不少的铁杆粉丝,网友的舌绽莲花、妙语如珠都在这里一一展现。为了更好的互动,安徽资讯每天晚上八点半准时将当天稿件评论前三名在这里展现出来,与大家共同分享网友的智慧。

评论要求:

1、态度端正,积极向上,传递社会正能量

2、没有不当言论(不得攻击党和国家,不得涉黄、有脏话)

【今春合肥白领平均薪酬6684元 全国排名第22位】

事件:数据显示,合肥地区2017年春季求职期在该平台的平均薪酬为6684元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第22位。具体来看,跨领域经营行业的平均月薪最高,为12462元;其次为网络游戏行业,薪酬水平为10751元;再次为娱乐/体育/休闲行业,为9667元。

窈窕淑男:又要拖后腿了,真心对不起这个平均值。

【楼上掉下手电筒砸坏宾利车 无人认账车主拟告整栋楼】

事件:高楼上掉下一只金属手电筒,不偏不倚正好砸中一辆价值400万元的宾利轿车挡风玻璃,反弹后又砸中一辆价值百万的奔驰车挡风玻璃,4月8日下午2点多,这一幕发生在合肥市亳州路与肥西路交口东侧一家足疗店门口的停车场。究竟是谁在高空抛物?走访的32家住户均不认账。据悉两车维修费高达14万元,两位车主愤怒不已,准备将小区物业及楼上住户告上法庭维权。

明台763:幸亏不是砸到人,否则非死即伤。必须要赔偿!长记性!!!

【男子打工遇电信诈骗 竟跑去银行抢5000元汇给骗子】

事件:近日,肥西警方破获了一起“奇葩”抢夺案。男子李某某遇电信诈骗,骗子自称警察,以李某某银行卡涉嫌洗钱为由要求其汇1万元所谓保证金。当得知李某某没钱时,骗子竟提出要李某某去抢劫并称确保其没事,没想到的是李某某竟对骗子的话信以为真,真的跑去银行抢了5000元汇给了骗子。

手机用户12622111:智商堪忧啊。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /