万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

【美食定向赛】小编拿着11元吃遍了1912 这里的美食分量超足又美味!

我要评论 2017-04-13 10:49 来源:万家美食
分享到:

2017合肥首届美食定向挑战赛正进行的如火如荼,11元味蕾美食也让网友们大呼过瘾。听很多网友说1912周边的11元美食量大又美味,妹子一个人基本吃不完一份!小编本着一探究竟的态度(其实就是馋了),对1912周边的美食进行了一次探访。

相关阅读:2017合肥首届美食定向挑战赛来了 50天味蕾挑战赛邀你来玩!

一、钟晟欧巴韩餐厅

钟晟欧巴韩餐厅的11元味蕾美食是招牌石锅拌饭,一进店小编就被这家店的简约时尚的Loft复古风深深吸引了,新潮的装修风格,很是招年轻人喜爱,晚上还会有乐队驻唱哦!

美食定向赛1912美食推荐钟晟欧巴石锅拌饭

1912美食推荐石锅拌饭

小编点了一份11元的石锅拌饭,拌饭上来之前店家端上了自制的小菜,凉拌莴苣丝,混合着香油和芝麻的香气,脆脆的很是开胃。石锅拌饭端上桌时还散发着滋滋的声音,听上去就好好吃啊!溏心鸡蛋静静地卧在最上端,一定要趁热拌开,这样蛋黄才能和米饭完美的融合在一起。

点此享受优惠:11元享经典石锅拌饭一份

二、黯然销魂面

面食控的福利来啦!最近新火起来的黯然销魂面在1912也开了一家店,11.9元的套餐更是荣登畅销榜榜首啊胖友们!小编悄悄潜入黯然销魂面点了一份“传奇魔幻肉酱面”,听这个名字都霸气无比有木有。一份面加一份凉菜的份量小编表示压力山大,不过味道真的很棒,小编腆着肚子吃完了所有的美味。满满的肉酱铺在面上,面条一点都不坨,很有韧劲。爱吃面的小伙伴一定不要错过!

1912美食推荐传奇魔幻肉酱面

点此享受优惠:11.9元享套餐一份(特色面食+小菜一份)

三、羊满堂

去年冬天,合肥一家新晋的羊汤馆——羊满堂瞬间刷爆合肥吃货界的朋友圈。羊汤馆中的爱马仕羊满堂1912街区的店也加入了美食定向挑战赛的豪华套餐。18元享羊汤加羊肉泡馍套餐,简直不要太实惠啊!

合肥美食定向赛11元美食羊汤

羊满堂肉夹馍肉夹馍

大锅的羊汤在一旁热气腾腾,作为一个羊肉控,早已按捺不住蠢蠢欲动想吃想喝的心,话不多说,先来一碗羊汤。大锅足足熬制6小时的羊汤色白似奶,水脂交融,鲜味爽口。肉夹馍肥瘦相间肉欲满满,饼壳脆生生的,一咬就是“咔吱”一声,肉香溢满口腔,简直太爽。

点此享受优惠:18元享独家特惠套餐一份(羊汤+肉夹馍)

万家热线版权及免责声明 编辑:方秋晨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /