万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥包河工业区突发大火 疑似一家禽厂冷冻库着火所致(图)

1 2017-04-19 00:01
分享到:

4月18日,据网友爆料,今天下午5:20左右,合肥包河工业区突发大火。据悉该着火地点位于繁华大道包河汽车城附近,系附近一家禽厂冷冻库着火所致,现场浓烟滚滚,火势猛烈。目前着火具体原因不明。》》》相关阅读:合肥包河工业区突发大火 现场浓烟滚滚暂无人员伤亡(组图)

据现场目击者称,在五点半左右,看到该市场内浓烟滚滚,并有明火,大量浓烟引起不少群众围观。该市场为家禽批发市场,年前后因禽流感关闭,着火处可能为市场冷库。

由于该市场南北方均为汽车4S店,记者看到消防通过两路对起火处进行扑救,现场味道极为刺鼻。现场火势仍在扑救,起火原因正在调查之中。

目前了解到,现场已有五个消防中队在救援,暂未接到人员受伤情况,后续发展本网将持续关注。》》》推荐阅读:合肥10岁男孩命丧窨井事发监控视频公布 赔偿协议已达成(图)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

岳山茗209 通过安徽资讯客户端 发表

我也过去看了,开始以为是居民区着火,还好不是。不然损失就大了!

2017-4-18 21:25

更多专题报道

2020元旦出行指南

在中国,每年的1月1日被称为元旦,中国古代曾以腊月、十月等的月首为元旦,...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /