万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2017年3月合肥新房环涨0.1% 4月合肥房价涨跌曝光滨湖最高涨2000元/㎡

我要评论 2017-04-19 08:39
分享到:

合肥限购政策已经实施6个月有余,现在新房价格如何呢,涨了还是跌了?合肥3月新房环比上涨0.1% 基本持平。国家统计局定期公布了全国70个大中城市的住宅销售价格变动情况。从已发布的数据看,合肥市新建商品房价格环比增长了0.1%;二手房3月价格环比指数为100,这意味着2017年以来首次零增长,不过,同比去年3月份上涨24.9%。详情如下:

全国70个大中城市的住宅销售价格变动情况
全国70个大中城市的住宅销售价格变动情况

1、15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落、6个城市环比下降。

3月份是房地产传统销售旺季,但在因地制宜、因城施策的房地产调控政策作用下,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅继续回落,环比总体平稳。

2、70个城市中一二线城市新建商品住宅价格同比涨幅持续回落,18个城市环比下降或涨幅回落,其他城市环比涨幅略升。

从同比看,3月份70个城市中有24个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,比2月份增加4个,回落城市中18个为一二线城市。初步测算,一线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续6个月回落,3月份比2月份回落3.4个百分点;二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续4个月回落,3月份比2月份回落0.6个百分点;三线城市新建商品住宅价格同比涨幅略有扩大,3月份比2月份扩大0.4个百分点。

从环比看,70个城市中有8个城市新建商品住宅价格比上月下降,10个城市涨幅回落,其他城市涨幅略升。合肥3月新房环比上涨0.1%,基本没涨!下面我们来看看合肥目前在售新盘最新涨跌详情!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年6月观影指南

2017年6月上映的电影有哪些,6月好看的电影是什么,6月上映的最热、最新的 ...[详情]