万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥启动老旧小区改造工程 政务蜀山新站48个改造小区名单曝光

我要评论 2017-04-20 08:33
分享到:

 

合肥老旧小区改造换新,你家将换新颜!政务、蜀山、新站48个小区率先启动,最迟2017年底开工建设,未来2年还有85个小区紧随其后。合肥48个率先启动改造老旧小区名单曝光如下:

合肥老旧小区改造来了 最迟年底开工建设合肥老旧小区改造来了 最迟年底开工建设

合肥老旧小区改造来了 最迟年底开工建设

来自合肥市蜀山区住建局的消息,该区今年将结合城市管理提升年工作,启动一轮老旧小区环境综合整治工程。

列入整治部分的小区,居民可以按照各自的需求,选择例如楼栋外立面涂装颜色、能否增设路灯、后期物业管理模式等具体改造细节;居民还可以对表中未提及的改造内容进行补充。

最终,住建部门将收集汇总小区居民需求,结合小区实际,拿出适合该小区的改造方案。这也就意味着这些老旧小区的改造方案可以“私人订制”。

据了解,征求改造需求意见后,5月份本轮改造将启动方案设计工作。预计在今年10月份开展改造招投标工作,最迟年底开工建设,计划明年上半年全部完工。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立