万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2017年五一放假三天高速免费通行 五一合肥周边旅游度假村推荐(图)

我要评论 2017-04-20 14:13
分享到:

2017年五一小长假就要到了,想好去哪玩了吗?三天小长假,可以趁着好天气和朋友出去浪一把,小编整理了五一假期旅游度假村推荐,详情如下:

2017年五一合肥周边旅游度假村:法云安缦·度假村

2017年五一合肥周边旅游度假村:法云安缦·度假村五一合肥周边旅游度假村:法云安缦·度假村

法云安缦度假村是由一整个古村落修缮而成,未经刻意的雕琢更透出质朴的本真面貌。村落沿溪流而建,农舍三五成群,错落有致,或于清幽小径旁,或隐于林间。

黄土作墙,石头堆砌房基,木窗木门黑瓦,42栋山野小筑散落在山水茶园之间,所有房子都是院落客舍,连灯光都是模仿18世纪中国以蜡烛照明的感觉,完全遵从村庄原有的样子。享受度假村内清静的同时,还可漫步林间小道,探访附近茶园,或拜访附近寺院(灵隐寺、永福寺皆举步可达)。

地点:浙江省杭州市西湖区西湖街道法云弄22号310013

价格:5865元起

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立