万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

anglebaby产后3个月变小蛮腰 她分享瘦身3秘诀+独门瘦腿操(图)

我要评论 2017-04-21 09:43 来源:东森新闻云
分享到:

杨颖 

女星Angelababy(杨颖)1月时生下儿子小海绵,经过近3个月的调养,近期悄悄复工,果然一亮相没让粉丝失望,纤细的身材让人无法想像已经生过孩子,满满的少女感被不少粉丝狂追问到底怎么办到的。》》》推荐阅读:黄晓明晒照秀恩爱 anglebaby素颜出镜仍美似少女

Baby在微博更新近况,她盘腿坐在单人椅上,双臂自然支撑在膝盖上,从照片上看来四肢非常纤细,不仅如此连腰也大概只有A4纸这么宽,她单手放在眼睛旁比V,脸上带着的精致的妆容,妩媚中又不失俏皮,自信的笑颜及姣好的身材,粉丝夸她在产后3个月完美瘦身成功,令人佩服。

Baby产后3个月瘦回XS腰

事实上,Baby一直以来都维持苗挑身材,而为了养成女神级曲线,她曾公开瘦身3秘诀,第1招要从多方面下手,其中主要从运动、饮食及基础代谢率3方面入手。早餐多吃高纤维谷类搭配低脂牛奶,中餐、晚餐适当摄取肉类补充蛋白质;运动部分她有专门的「瘦腿操」,步骤一是平躺在床上,将双腿抬起,屈膝大小腿呈90度,双手自然垂放,步骤二将一脚踢出,踢出的脚背打直下压,最后用大腿带动小腿重复步骤二的动作,以达到瘦腿效果。

瘦身秘诀的第2招是养成规律的生活习惯,Baby在吃饭后会至少站半小时,避免脂肪堆积在肚子上;第3招则是别在临睡前吃东西,她会尽量保持在睡前5小时吃饭,才不会不好消化最后导致囤积。看来女神养成并非一朝一夕,而是透过持之以恒的运动及饮食控制,才能拥有美丽的姿态。

原标题:瘦身3秘诀+独门瘦腿操!Baby产后3个月变回小蛮腰
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于东森新闻云,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /