万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2017环巢湖全国自行车公开赛开赛 900多名自行车健儿同场竞技

我要评论 2017-04-23 10:15 来源:万家热线
分享到:

骑行在四月的春风里。4月23日上午,2017环巢湖全国自行车公开赛暨“健康安徽”·2017环江淮万人骑行大赛合肥分站开赛,来自全国各地900多名自行车运动健儿来到现场。推荐阅读>>>第十二届中国黄山(黟县)国际山地车公开赛下周开赛

上午9时整,随着一声发令枪响,200名运动健儿像离弦的弓箭,率先冲出了起点线,他们是参加此次赛事的公路精英赛选手。

随后,山地综合组、山地老年组和山地女子组及大众骑行人员陆续闻枪而动。浩浩荡荡的骑行大军在巢湖岸边穿梭,让观众大呼过瘾。

据了解,本赛事于2015年被中国自行车运动协会纳入“年度赛历”,此后每年举办一届。

本届大赛共吸引全国各地及海外900多名自行车专业运动员和爱好者参加。不少选手已经连续6年参加了此项赛事。(罗晓薇)推荐阅读>>>50岁健美大妈参加健美公开赛 曾获得钢管舞比赛冠军(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /