万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

合肥万铭装饰公司疑故意增项质量堪忧 公司方面称:你不是专业人士不懂

2 2017-04-25 16:51 来源:万家家居
分享到:

导语:跟合肥万铭装饰公司签了合同,交了钱,谁知道刚开始装修没多久就被告知装修有增项要再交钱。进一步发现,该公司竟然把原来规定的材料换成了劣质材料,故意漏一些项目不装修,拒绝交纳增项费用后,装饰公司竟然停工走人。近日,正在装修婚房的李先生向万家热线反映了自己装修遇到的烦心事。

反映:装修婚房遇到烦心事儿 装修增项不停 质量问题接连不断

图为新房施工现场
装修出现的质量问题

“我这个房子是当婚房来装修的,价钱方面就没有想着图便宜找小公司。”爆料人李先生家住合肥市经开区,在禹州翡翠湖郡买了一套三居室的房子,计划和女朋友结婚时候当做婚房用,一直在寻找合适的装修公司。

“这个装饰公司是自己找上门的,当时是两个小伙子来的,很热情,我跟他们聊了差不多两周,后来又去看了他们的样板房才确定的。谁知道一交过钱之后,态度立马就不一样了,完全不顾我的感受。”据悉,李先生口中的装饰公司是一家名为“合肥万铭装饰设计有限公司”。

李先生告诉小编,当时和这家装饰公司签的是半包合同,费用一共为6万5千元。“我是第一次装饰没有经验,合同方面也不懂,后来才知道当时签合同的时候好多东西都是装饰公司故意漏项,直到施工时候才知道的。”李先生告诉小编,一开始装修的时候,他问装修公司要设计图纸和水电改造图纸,公司方面说设计图纸在公司电脑上,没有把纸质图纸带过来,李先生也没有把这边事儿放到心上。在付了装修首款之后,李先生开始不断接到装饰公司打来的交增项费用的电话。

李先生出示的装修合同

“后来我去施工现场看了看,简直傻眼了。”李先生表示,他去施工现场后,才发现一大堆装修问题。首先是偷换材料。“我要求做柜子用的材料,他们给换成了更便宜的劣质材料,被我发现后找他们理论才承认的。其次,是质量不合格。李先生告诉小编,按照合同上做的飘窗,装饰公司就敷衍的用几根木棍支了个飘窗架子,质量根本无从谈起。“搞几个木棍搭个架子就算是飘窗了吗?要加飘窗石还要去再加钱!”再次,是故意漏项,不断增项的问题。“他们在装饰厨房时候没有问过我包水管的问题,直接贴上了瓷砖告诉我,如果包水管还要加钱。这种情况根本没有装饰公司会接手来包个水管,这不明显逼我交钱嘛。”李先生还表示,在装修过程中设计师经常以各种理由让他交纳增项费用。“他们不停的催着让交钱,否则工程就要停下来,我也是被逼无奈才交钱的。”李先生向小编出示了交纳增项费用的凭据——一 一本厚厚的笔记本上面密密麻麻的记录了各项费用以及双方责任人的签字。

图为记录增项的笔记本

本以为前期增项费用交的差不多了,谁知道后期的增项更多。“我问设计师,后期还会有什么增项要交,设计师向我承诺不会再有增项了,谁知道后面还是不断让价钱,我拒绝之后,他们就直接停工了。”

小编跟随李先生来到了位于经开区的禹州翡翠湖郡的新房中,施工现场一片狼藉。小编看到客厅电视背景墙粗糙的石膏线中,一处开关格外显眼。“这个石膏线他们就是故意弄的,稍微懂点装饰的人都不会把石膏线走开关上吧,”李先生气愤的向小编展示了另外一处问题。“你见过这样的飘窗吗?就用几根木棍支一下就算了事,要加飘窗石他们还要我加钱,而且只有卧室有飘窗,其他房间没有!其他房间要做飘窗的话还要加钱!”同时李先生反映了装修面积有问题,小编和一同前来的装饰工人进行了实地测量,所测量的装修面积比合同上的面积少了近100平米。

李先生表示,自己曾多次找装饰公司进行理论,要求解决问题。但对方称李先生装饰的费用没有给够,所以接下来的工程无法进行。“跟他们沟通过很多次解决上面的那些问题,但是装饰公司根本不提解决问题的事,一个劲儿的催我交钱,我拒绝后,他们就直接停工了,也不再联系我。”李先生气愤的表示。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈菲菲
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

水天一方 通过万家热线 发表

我家也是他们装的,前期由于沟通的问题出了点小插曲。但是后面的工作还是很好的啊。这些情况我们家没有发生,找装饰公司装修的话就要多沟通

2017-4-27 13:38

奇迹闪现 通过万家热线 发表

我竟然一字不漏的看完了,既然问题解决了还算不错

2017-4-27 11:59

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 7.1免费南京宜家行活动

    7.1免费南京宜家行活动

    2017-06-132017-06-30

    免费报名

  • 6.25金钥匙豪装工厂店盛大开业!五重大礼等你来拿!

    6.25金钥匙豪装工厂店盛大开业!五重大礼等你来拿!

    2017-06-132017-06-25

    免费报名

  • 7月2日中博家居集团环保体验馆盛大开业

    7月2日中博家居集团环保体验馆盛大开业

    2017-06-082017-07-02

    免费报名

  • 琥珀地板23周年新品发布会

    琥珀地板23周年新品发布会

    2017-06-052017-07-02

    免费报名

更多专题报道

合肥市2017年交房小区一览表

2017年合肥交房小区众多,万家热线家居频道根据合肥区划罗列出来今年交房小...[详情]