万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2017年五一放假三天高速免费 五一国内自驾游景点及路线推荐(图)

我要评论 2017-04-25 08:46
分享到:

2017年五一小长假就要到了,不妨和朋友或者家人来一场自驾游,无边无际的大草原,让人心旷神怡,蓝天白云相得益彰,小编整理了国内自驾游景点及路线,详情如下:

五一国内自驾游景点及路线:呼伦贝尔东部草原

(内蒙古)

五一国内自驾游景点及路线:呼伦贝尔东部草原五一国内自驾游景点及路线:呼伦贝尔东部草原

呼伦贝尔东部草原别称为世界上最好的草原,它东邻黑龙江省,西、北与蒙古国、俄罗斯相接壤,是中俄蒙三国的交界地带。这里有被称为最纯净的草原,这里的蓝天白云、碧水绿草的自然美与毡房、部落的风情美浑然一体,彼此彰显着彼此,有着道不尽的美;同样也是一个净化心灵的神地。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]