万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

五一小长假合肥开通牛角大圩公交临时专线 附票价和停靠站点

我要评论 2017-04-29 11:51
分享到:

“五一”小长假即将到来,由合肥市包河区人民政府主办的北纬31°合肥市第四届花卉节于“五一”期间在牛角大圩举行。本次花卉节以“品质包河,花样生活”为主题,辟有大地花海、玫瑰花田、五彩花径等十余个景点,各种花卉200余万株。

为便于市民乘坐公交车前往滨湖新区南端的牛角大圩休闲观光,合肥公交集团公司自4月29日至5月1日期间,开通自滨湖时代广场通往牛角大圩的公交临时专线,让市民在牛角大圩欣赏花海、田园风光与生态人居。具体事宜如下:

公交临时专线走向:从“滨湖时代广场”公交首末站发车,途经徽州大道~珠江路~环巢湖大道,抵达“牛角接待中心”。

公交临时专线停靠站点:滨湖时代广场、九联圩地铁站、牛角接待中心。

公交临时专线服务时间:4月29日~5月1日期间,滨湖时代广场8:30~16:30; 牛角接待中心9:00~17:00(约30分钟一个班次)。

公交临时专线票价:比照市内公交线路标准计费。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立