万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

又到五一扎堆结婚季:结婚前夜新娘忌食过分油腻 附婚礼前注意事项

我要评论 2017-04-29 21:56
分享到:

每年五一,选择在这个时候结婚的人特别多,对于每一对新人来说,结婚是幸福而又庄严的要事,打理新房,准备嫁妆,做好一切婚礼前的准备,只为迎接那一刻不留遗憾。作为婚礼上自带光环的女主角,新娘难免会有些紧张。做最美新娘,婚礼前夜新娘需要注意什么?而作为见证新娘幸福时刻的伴娘,在穿搭方面又有哪些禁忌呢?以下婚礼注意事项,你可要看仔细了!

结婚前夜新娘需要注意哪些结婚前夜新娘需要注意哪些?(照片来源:合肥G2婚礼主义)

饮食篇

结婚前一天应吃清淡点的食物,避免吃过份油腻或煎炸食品,早餐应吃简单营养的餐点,如:三明治、鸡蛋、牛奶等,避免喝茶、咖啡或饮料,以免晚上不能入睡,晚餐亦要早点吃,免得睡前胃胀胀,难以入睡。另外,应避免在十时后喝过多的水,以免明天早起时水肿,拍照便不美。

保养篇

婚前一天是美容保养的最后一击,可将重点放在手脚及脸部。首先从脸部开始,用自己最喜欢惯常用的面膜,(但不要是新产品,以免皮肤发生不适或过敏)。再好好泡一个纾缓的浴,可在澡盆里加点香油,让全身得到最全面的纾缓,以最佳状态迎接明天一连串的婚礼活动。最后,当然不少得是为腋窝、手及脚部脱毛,让自己拥有最白晢的肌肤穿起婚纱。

细节篇

不少准新人只顾婚纱及礼服是否妥当,往往忽略了一些微细的小节。婚前当晚应为手提电话充好电,以便有充足的电池,因结婚当天为时达十多小时,手提电话有充足的电池,以便与伴娘或亲朋保持最紧密的联络。

除了结婚当天的化妆品外,新娘亦应自备一些私人用品,是自己平日惯常使用,以备不时之需,如新娘配带戴隐形眼镜的,应多备一对后备隐形眼镜、眼药水等。此外,如香体露等,以让自己在最佳的状态下完成结婚程序。零食类,结婚当天行程紧凑,很多时连吃饭的时间也没有,新娘可自备一些自己喜欢的零食,如小饼干条、朱古力糖、干果等、最重要是份量少,可一口吃下,又不会弄花唇部妆容,以备肚饿也可临时充饥。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]