万家热线·资讯  

资讯> 小万呱蛋 > 正文

【小万呱蛋】你在合肥的艳阳里热成狗,他在北方的雪地里打哆嗦

—— 2017-5-7 第900期

1 2017-05-07 10:13 来源:万家热线
分享到:

鸡汤界有一句经久不衰的名言:胖子不是一口吃成的!

因为过度相信这句话,万妞儿才一步一步向“胖妞儿”迈进。

每次看见美食都觉得“一次不会吃胖”,久而久之日积月累,量变成了质变......

  

这段惨痛经历也告诉大家:纵然“一口吃不成胖子”,但“一口一口”还是没问题的!

更何况,世界上总还有那么些疯子,恨不得尽快缩短大家发胖的时间。

比如这位老美吃货,人家发明了一种丧心病狂的增肥食物,肉饼里夹个披萨,外面再用两层披萨夹上,英文名字就叫“Pizza inside a burger inside a pizza”...

 

可别小瞧这个“大肉饼”,一块下去就是爆表的8444大卡热量,胖子一秒升天!

而一个人只要摄入3500大卡,便会长胖一斤脂肪!

  

自从吃上了这样的饼,麻麻再也不担心我“每逢佳节胖三斤”了,而是随时随地胖N斤。

只要吃“对”了食物,脂肪每天都离不开我......

  

众吃货:面对这样的食物,谁还会考虑体重这件事?怕长胖,那就站在秤上吃好嘞!

 

一个猜想:也许始作俑者是针对那些号称“吃不胖的人”(比如主编)。

人家就想发明一个超级无敌的减肥利器,看看这些人是不是真胖不起来、

 话说“肥胖”这事儿不但米国人关心,韩国专家同样很关心。

韩国首尔大学研究人员分析了过去183项研究后发现,肥胖对心理的影响男女有别:女性越胖,抑郁风险越高。但男性更容易接受肥胖这个事实,变成一个快乐的胖子。

 

 这......还需要研究么,我们自己非常清楚,女生无论多少斤都嫌弃自己胖!

 

 所以万妞儿是一个多么乐观的女孩纸,肉多多还吃嘛嘛香,天天被主编调侃而心静如水。

抑郁症什么的,可能一辈子都和我无缘了......

 

 这下各家用人单位想哭的心都有了:

胖子员工真的伤不起,一会儿“工伤”一会儿又抑郁症,还让不让人愉快管理了......

 

 其实无论男女,肥胖对他们最大的威胁就是:每到夏天的时候,谁也hold不住天气的炎热呀!

 

 这不,进入夏天之后,咱大合肥的温度也任性起来了。

据气象部门预测,从今晚开始,合肥将有一次雷雨天气,气温也会暂时下降3-5℃,但是从9日起,气温将骤然升高,合肥今年将首次出现30℃以上气温。

 

 温度升高不要紧,怕就怕一会儿升高一会儿降低,再次进入“随机播放”模式。

一看你就不是啥正经的夏天,竟然还在怀念“四季变化”的春天!

 

 苏打绿唱过一首歌——《他夏了夏天》!

而咱们霸都也在演绎一首歌——《他春了夏天》!

所以升温+下雨,这对万妞儿来说是一个巨大的打击!

夏天穿着清凉,本来就无法遮掩脂肪了,没想到还得......湿身!

 

 当大合肥风风火火进入夏季时,遥远的东北和内蒙古地区居然......下!雪!了!

  

 

 你在南方的艳阳里热成了狗,他在北方的大雪里玩堆雪人。

地理老师诚不我欺也,中国的南北温差大到你难以想象!!!

 

 @逗大师:听说在东北下雪的时候,一定要约自己喜欢的人出去走走,因为走着走着就一起白了头……

可是在上海:就只会下雨,两个人走着走着,脑子就进水了..........

然而在保定:就只有雾霾,两个人走着走着,另一半就不见了............

 

 此刻万妞儿居然有点庆幸生活在霸都了。

即便四季轮回变换,至少咱们这儿没有沙尘暴,没有“五月飞雪”呀!

  

北方的天气如此糟糕,却仍有人坚持从事着“户外工作”。

近日,在辽宁沈阳,突然出现一伙乞讨者,他们有人躺在烈日下一动不动,有人在一旁哭天嚎地。在追问下,乞讨者承认,自己其实不穷,不仅有两套二层楼房还有车。两处楼房,一处花了三万多,一处花了十几万,“要的钱占了一大部分。”

  

划重点:要遍全国!

他肯定是从小一直有个梦想,中国一共有14亿人,要是一人给我一元的话......

  

所以这位大神可以在知乎上发言了:如何轻松做到拥有“两套房一套车”?

  

徐晓冬:丐帮也是武林一大门派啊,不行,我得挑战一下这位对手!

和丐帮弟子一样战斗力非凡的,还有下面这位大妈:

4月29日,江苏淮安一位大妈驾驶电动车逆行被交警拦下,大妈拒绝配合检查,强词夺理“哪个是交通?”,随后还对民警动手,并不断叫嚣:“我就打你怎么了!”最终大妈被拘3天。

  

这位大妈,交通你就不用认识了,认识下拘留所这哥们吧。

今后只要骑车出门,他便会浮现在你“婶婶的脑海里”!

  

一个猜想:大妈几十年又不是白活的,肯定知道逆行不对!

但她仍然这样做,我们就不要拦住她急着投胎的脚步了,OK?

  

还好这位大妈没去美国旅游,不然的话......也许她就回不来了。

  

大妈是没遇上“交通车祸现场”,而下面这位遇上“婚礼车祸现场”了。

国外一对情侣结婚,新娘正在深情款款地念着结婚誓词,但是一旁的证婚人脸色苍白,然后吐…了…

  

好一场别开生面的婚礼,从惊喜变成了妥妥的惊吓!

心疼新郎新娘,他们的心理阴影面积起码得“三室一厅”......

  

可能是感动到落泪,本来是眼泪落下,结果用错器官,变成嘴巴吐出来了。

  

新娘:所以你真是我的证婚人吗?确定不是情敌派来闹场子的?

说到“结婚”——

女子汪某离异之后,为了不劳而获过上好日子,想到了骗婚索取彩礼钱的点子,不惜用自己刚年满14岁的女儿小梦作为“道具”,在两年间连续“嫁”了7 名男子,先后骗取50万元的彩礼钱。近日,定远县公安局成功破获系列婚姻诈骗案件。

  

这个牛小梦可以“吹一辈子”了:说起来你可能不相信,我还未成年就结过7次婚!

  

(栏目中所有内容推荐均撷取自网友的智慧言辞,仅出于传递信息的目的,不代表万家官方声音。2017.5.7)

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

一笑天涯 通过安徽资讯客户端 发表

南北相差之大,厉害了我的国

2017-10-3 05:16

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /