万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【攻心记】合肥野生动物园惊现“熊孩子” 非要与小熊猫亲密接触

分享到:

每到周末,很多人都会带着家人、孩子出门游玩,这各大公园、景区那是人头攒动,好不热闹。可这人多了,不文明现象也就多了。比如随意踩踏花草,乱扔垃圾,不遵守游园规定等,我们之前的节目也关注过。今天的攻心记,我们将再次将目光对准了这些不文明现象。

今天的节目,我们设置的场景是,一个热爱动物的“熊孩子”,在动物园里想要与动物亲密接触,向路人求助。面对“熊孩子”这样导致不文明行为的求助,过往的路人又是什么样的反映呢?我们一起来关注。

》》》更多资讯点击查看:

蜀山区拆除4500余平方米违规养猪场 年底将关闭禁养区内所有养殖场

“塑料大米”视频刷爆朋友圈 安徽食药监提醒公众不信谣不传谣

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /