万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

跑男5最新一期:景甜上演真人秀 网传迪丽热巴下一季将离开(图)

我要评论 2017-05-12 11:56
分享到:

跑男5的第五期将于本周五21:10播出,这一期的嘉宾请来了李云迪、贾玲、景甜,李云迪作为钢琴家特别出演。景甜最近发微博晒出近照,配文道:5月光吃不减肥,6月露腿徒伤悲……网友们纷纷猜测是参加什么活动,有网友猜测是《奔跑吧》。照片中的她气色红润,身穿运动服,笑容甜美可人。

景甜录制的最新一期跑男景甜录制的最新一期跑男

最近网上流传一种说法,“明星只要上了真人秀,就会有大批的黑转粉”一向走在演戏路上的景甜好像并没有像其他明星一样参与录制综艺节目,但是网友们也想见见大甜甜在真人秀中的表现会是什么样,想更多的了解她,所以最近,大甜甜也开始疯狂的参加各种真人秀了,只要放得开,各种路转粉黑转粉就算都来了,并且是蹭蹭的往上涨。

除此之外,很多网友也关心迪丽热巴下一季会不会缺席,随着《奔跑吧》第五季的播出,除了anglebaby回归、郑恺意思要退出等话题之外,大家最关心的还是鹿晗与迪丽热巴这对CP身上。迪丽热巴由《克拉恋人》为观众所熟悉,后又因《三生三世十里桃花》中的小狐狸更是吸粉无数。

网上传言跑男下一季迪丽热巴将离开网上传言跑男下一季迪丽热巴将离开

跑男最后一期录制点定在捷克,而网上也传言迪丽热巴下一季要离开。附粉丝们综合迪丽热巴参加跑男以来的表现和效果总结出迪丽热巴要离开下一季跑男的5大原因。

第一:迪丽热巴当初加入跑男本是为接替baby,现在baby既然已经回归,迪丽热巴也可以离开,毕竟从现状来看热巴粉丝和baby粉丝也是水火不容,两家粉丝接二连三掀起的口蛇大战为迪丽热巴招来太多骂名。

第二:迪丽热巴加入跑男兄弟团后,跑男节目组除了拿热巴和鹿晗强组CP提高收视率之外,并没有挖掘出迪丽热巴其他方面的潜力。而且还不断挑起热巴与鹿晗两家粉丝大战。

第三:迪丽热巴在加入跑男团之前树立的吃货人设,伴随跑男节目的恶意删减也不断遭受质疑。

第四:迪丽热巴每周因作品之外的事登上热搜榜,让很多网友开始出现审美疲劳,路人缘降低。

第五:迪丽热巴如果想要在娱乐圈中站稳脚跟,综艺终究不是长远发展之路,回归作品和演技才是本源。

话说,你希望迪丽热巴继续参加下一季跑男综艺节目的录制吗?

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]