万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

合肥首届绿色草原家庭节圆满落幕 创维OLED电视倡导低碳环保理念

我要评论 2017-05-13 13:40 来源:万家热线
分享到:

5月13日,由合肥市妇女联合会、合肥市经济和信息化委员会主办,万家热线、万家社区承办的“低碳出行 万家行动”2017合肥首届绿色草原家庭节在美丽的岸上草原举行,千组亲子家庭以创意市集的形式进行公益义卖,并将所得善款捐赠公益机构。“自发光 眼睛更健康”的创维OLED电视作为本次公益活动的首席赞助,为到场的家庭带来精彩的互动。>>>活动现场精彩图集<<<

合肥首届绿色草原家庭节活动正式启动
创维OLED电视倡导低碳环保理念

创维OLED电视倡导低碳环保理念

对家长来说,孩子的健康是最为重要的,现在的孩子玩电脑、玩手机、看电视……接触太多电子产品,对视力危害很大。其中,蓝光对孩子视力的影响就很大,而创维OLED电视,就可以屏蔽有害蓝光,同时采用有机自发光,像太阳光一样自然与健康,有效保护孩子的视力。它还贴心为孩子专门开发了一个系统,在儿童系统中除了名师在线辅导功能外,还可以控制看电视的内容、时长,是家长们的好帮手。

让小朋友远离视力危害,这也是一种绿色、低碳的生活理念,创维OLED电视也在倡导这一健康理念。2017合肥首届绿色草原家庭节现场摆放了多台创维电视,家长和孩子们可以现场体验创维OLED电视带来的极致、真实的画面体验,同时自发光,眼睛更健康!

创维OLED电视游戏互动大孩子、小孩子都喜欢

创维OLED电视游戏互动大孩子、小孩子都喜欢

创维OLED电视在活动展区内准备了多款互动游戏,现场的参与者们纷纷来到展区进行体验。“妈妈,我想玩这把枪。”一位6岁的小朋友看到创维OLED电视互动区的游戏枪后期待的问着妈妈。创维的工作人员立即为小朋友调试适合的高度,让他体验这款效果逼真的大型4K HDR体感设计游戏。

不仅小孩子喜欢玩游戏,现场的大孩子们也非常喜欢。“哇塞,这个电视机还能玩游戏呢,拳皇游戏在电视上玩真是太爽了。”几位年轻人被创维OLED电视上显示的游戏所吸引。

参与者除了可以体验互动游戏外,活动现场预约购买创维OLED系列电视,并于5月20日前完成购买,即可获得价值1314元的钻石大礼包;活动现场预约购买创维AIR系列电视,并于5月20日前完成购买,可获得520元的白金大礼包。如此丰厚的礼包吸引众多参与者前往咨询、预约。

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

何洁被曝出轨与赫子铭离婚

12月11日,全明星探曝光了何洁 、刁磊目前已经同居恋情浮出水面的新闻,新 ...[详情]