万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》284期 古井24小时面馆 吃的不仅是味道还有情怀

我要评论 2017-05-18 09:51 来源:万家热线
分享到:

加班到深夜回家没地方吃饭?那是你不知道合肥有个24小面馆,就在位于长江东路的古井假日酒店的二楼,红底黄字的招牌不大,上面一个大大的“面”字和下面的“24小时”字样,随着古井假日酒店一同开业,伴随着老合肥人,一开便是近20年。

餐厅映入眼前的木制的宽板凳、四方桌,简约却不失时尚。为了让吃货们更直观的了解面馆所有的特色美味,每张桌子上都有图文并茂的菜单,整桌铺开,远看还有点复古英伦风的感觉。面馆有各类小菜点心,用手推车推到食客面前,点完主食,来点凉菜、点心也是极好的。

《玩转大合肥》284期  古井24小时面馆 吃的不仅是味道还有情怀古井24小时面馆店内环境

这么多年来这个明星面馆也累积出几款明星产品,西红柿鸡蛋面就是店里的明星产品之一,虽然看似家常但味道特却别样好。新鲜的西红柿与鸡蛋一起炒好放入面里,面融入了西红柿的酸甜和鸡蛋的香味,毫不夸张的说:好吃到哭。这种感觉,只有吃过的人才能感受到。

《玩转大合肥》284期  古井24小时面馆 吃的不仅是味道还有情怀明星西红柿鸡蛋面

夏天到了,店内又新推出了几套特色凉面,小编最爱的是八宝面,采用菠菜汁与面和在一起做出来的,色泽鲜艳,好看到不行,最主要的是好吃。淡淡的菠菜味,口感清新,并且营养价值也是相当的丰富,吃腻了一般面食的朋友可以尝试着改变一下口味,绝对让您品尝到意想不到的美味!

《玩转大合肥》284期  古井24小时面馆 吃的不仅是味道还有情怀夏季八宝面

既然是通宵面馆,那便是24小时时刻准备着为食客们服务,不仅仅是面条,各式粥点、特色炒面、炒面等,让你过足嘴瘾。

地址:合肥市长江东路1104号

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /