万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

第十届中博会安徽省签订投资项目88个 投资总额89.6亿美元

我要评论 2017-05-19 16:34 来源:万家热线
分享到:

发布会现场发布会现场

备受关注的第十届中国中部投资贸易博览会(以下简称中博会)和2017中国国际徽商大会于2017年5月17日-19日在合肥举办。经与会各方共同努力,本届大会即将圆满落下帷幕。5月19日下午,大会组委会发布大会成果,安徽省在大会期间签订投资项目88个,投资总额89.6亿美元。

第十届中博会紧扣“一带一路”主题,促进中部地区创新发展、全面崛起这一主线,举办了主旨论坛暨开幕式、外资企业座谈会等一系列高级别论坛会议,为中部地区在新发展理念引领下,主动落实“一带一路”倡议内涵和目标。

本届大会得到了海内外各界来宾的广泛关注,应邀参会中外客商4278人,境外来宾超800人,涵盖60个国家和地区。

本届中部博览会前期准备充分,会议期间洽谈活跃,现场签约了一大批合作项目,取得了丰硕的经贸成果。中部六省共签订外商直接投资项目123个,投资总额141.4亿美元,引进外资129亿美元。其中,安徽88个,投资总额89.6亿美元,引进外资78亿美元。

此外,本次大会在安全、交通、卫生、通信、电力等方面做了大量工作,各保障单位积极配合,通力协作,确保大会期间交通顺畅、安全有序、万无一失,实现活动期间无投诉、未发生任何安全问题,圆满完成了大会各项保障任务。(高诚)

推荐阅读:

外地老人来合肥丢失数千元现金 114路公交驾驶员完璧归赵

“2017乐高教育全球优秀教师”奖颁发 合肥八中胡波老师在丹麦获奖

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

45个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /