万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

第八季“梦想家”暨华然&私享家整体家装1号馆重装开业火热进行中

我要评论 2017-05-21 09:54
分享到:

2017年5月20号这天是被浓浓的情意与深深的期望裹蜜的一天,带着对美好的祝愿与倡导,第八季“梦想家”暨华然&私享家整体家装1号馆重装开业盛典,在今天拉开大幕。热烈的活动现场堪称”520“的实力攻略大全。

华然&私享家整体家装1号馆开业现场华然&私享家整体家装1号馆开业现场

华然&私享家整体家装1号馆开业现场华然&私享家整体家装1号馆开业现场

活动现场主持人活动现场主持人

看:看电影看演唱会是必备节目。“男孩彻夜排队,买了门票一对。”电影票有多难买可想而知。花钱都不一定买得到,今天在“梦想家”现场,只要合个影集个赞轻松松兑换门票一对。看了演唱会,还想与偶像亲密接触,梦想家现场首位首家大使亲临,互动送礼乐享不停。

 节目赏心悦目 节目赏心悦目

 节目赏心悦目 节目赏心悦目

发:今天相互之间发个“520”“1314”的红包开心开心再平常不过,但志向远大的人已经在梦想家的现场,参与10000元微信红包现场摇,2000个支付宝红包随便抢的活动了。更有价值5200元的梦想大礼包,内置现金券馆内一线品牌通用。

 首位爱家大使马滢 首位爱家大使马滢

 首位爱家大使马滢 首位爱家大使马滢亲临现场

送:怕现金太俗,想用礼物表达,而选礼物太难,还好有梦想家现场。梦想家现场精心挑选1000份惊喜伴手礼来即送,100000元加油卡现场瓜分。

 活动现场豪礼相送 活动现场豪礼相送

逛:逛街是少不了的,今天在梦想家逛的可不一样。重装后的华然&私享家整体家装1号馆,六大风格样板间首次开放,实景阐述审美潮流,更邀约模特倾情展示;华派工艺展示厅,剖析家装工艺节点,堪称工艺百科学堂;百家国际品牌建材展馆,看点应有尽有。更有华然装饰集团20周年设计之路图片展,1000套优秀案例精彩放映,逛出超前设计理念,引领装饰新风向。

 活动现场人气火爆 活动现场人气火爆

买:买东西的时候有着诚意折扣才足以令人高兴。梦想家现场,1000个一线建材品牌联合钜惠,300个建材产品签单送,装饰工程费直返3000元起,装饰单、建材单现金券全场大放送。

 疯狂抓钱机单单抓现金 疯狂抓钱机单单抓现金

玩: 玩还能赚钱那才叫畅快,大家一起玩那才叫尽兴。梦想家现场,疯狂抓钱机单单抓现金,520现金券大家一起来寻宝。

 设计师在与业主一对一进行户型讲解 设计师在与业主一对一进行户型讲解

歇:吃喝玩乐逛也会累,重装后的1号馆,公共区域全新改革,独立私密的洽谈间、静谧舒适的休息区、分布广阔的茶水间,轻松享

说: 一起走过喧嚣,真诚的一句情话,才是圆满。情话有很多种说法,“梦想家” 选择细水长流的表达。用心铸就梦想家,用陪伴与呵护慢慢说。

 华然&私享家整体家装1号馆活动画报

第八季梦想家,适逢华然&私享家整体家装1号馆重装开业,钜惠联合,100个家居品牌强强联盟,200位精英设计师专属服务,1000套装修案例经典演绎,5000款大牌商品现场抢购,100万活动大礼倾情放送,10000户业主全城共享,更有人气爱家大使首次现身互动,活动现场充斥着热烈的祝福。

“梦想家”盛情绽放,更多超值钜惠,尽在活动现场!重装开业 引领风潮、到店福利 史无前例、大牌星聚 联手钜惠、建材装饰 优惠立享、臻情20年 设计之路、爱家大使 神秘驾临、精品样板 全清开放、为爱表达 集赞赢奖。我们在这里等你! 

活动时间:  5月20日-21日

活动地点: 华然&私享家整体家装1号馆(潜山路与黄山路交叉口北侧新华优阁)

活动热线: 0551—65568686

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 【设计面对面第7期】冬季装修好处多!现在不装修要留着过年吗?

    【设计面对面第7期】冬季装修好处多!现在不装修要留着过年吗?

    2018-11-192018-12-01

    免费报名

  • “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    2018-11-022018-11-18

    免费报名