万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

华为nova2手机正式发布 主打青春颜值爆表

我要评论 2017-05-27 07:40 来源:天极网
分享到:

今天下午2点半,华为在长沙举办新品发布会,正式推出新一代nova 2系列新机,主打青春、高颜值、爱自拍。

华为nova2手机正式发布 主打青春颜值爆表华为nova2手机正式发布 主打青春颜值爆表

华为nova 2系列包含5.0寸nova、5.5寸nova 2 Plus两款型号,简约的金属一体化机身,机身边缘不但有2.5D屏幕弧度,整体都做了自然曲度的圆润边角处理,更贴合手掌。它还设计了0.1毫米深度的超浅指纹识别按键,并将天线条放置在机身上下边缘(一刀切),后壳的视觉整体感更强。

华为nova 2系列提供了玫瑰金、流光金、草木绿、极光蓝、曜石黑五种色彩风格,各自搭配对应色调的主题。

作为主打高颜值nova 2系列配备了2000万像素的前置自拍摄像头,搭配支持智能色温补光的闪光灯,还有3D立体光融合算法,可以对面部信息点精密采样,号称可以达到毫米级的无关精准定位。美颜技术搭载4.0版,支持十级美颜、视频美颜、男女识别,并能进行艺术虚化,识别面部后实时预览虚化效果。

原标题:颜值爆表:华为nova2发布 五色搭配
万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京大兴火灾致19人死亡

11月18日晚,北京市大兴区西红门镇新建二村发生重大火灾事故,造成19人死亡...[详情]