万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

万家热线第五届龙虾节火爆启幕 全城寻找龙虾“大V”送万元大奖

我要评论 2017-06-02 09:44 来源:万家美食
分享到:

如果有人问:合肥的夏天是什么样子?99%的合肥人给出的答案是:红色。

的确,入夏以来,最能令人流连忘返的一道美食莫过于小龙虾了,红彤彤的虾身配合着喷香的鲜虾味,总能让人顷刻食指大动,欲罢不能。

万家热线第五届龙虾节火爆启幕合肥人吃龙虾的火爆场面

万家热线第五届龙虾节启幕合肥龙虾美食夜市

6月至7月,“我为虾狂”——万家热线第五届龙虾节火爆启幕,近百家龙虾商家联动,开启全城“虾折腾”新模式。

据悉,在沿袭前几届龙虾节“惠动全城”的基础上,万家热线第五届龙虾节趣味性更足,“搜索全城龙虾大V”、“集龙虾卡牌”、“刷脸吃龙虾”等互动游戏贯穿全程,6-8场主题龙虾趴“骨折价”放送,还有不同种类龙虾钜惠,这个夏天万家热线带你开启龙虾狂欢季。

 万家热线第五届龙虾节火爆启幕搜索全城龙虾大V

Part1:趣味游戏互动

搜索全城“龙虾大V”万元大奖免费送

区别于其他龙虾节只讲究低价的模式,万家热线第五届龙虾节更注重与用户之间的互动。百万网友心中的龙虾王之搜索全城“龙虾大V”作为此次龙虾节的预热活动,通过网友口碑评选,推荐合肥好吃的龙虾馆子,票选第一名万元大奖免费送(小编可是拿到了消息,万元大奖里有高端净水器,还有五星级酒店的超大额现金卡,好心动!)

据了解,百万网友心中的“龙虾王”之搜索全城“龙虾大V”评选活动,目前已正式上线(报名入口),6月2日-6月15日,连续半个月,推荐你喜欢的3家龙虾店,并参与票选,万元大奖送到你手中。如果你苦于没有一个表达“龙虾情结”的平台,没关系,我们给你!

此外,龙虾节还准备了400斤免费小龙虾,可通过“集卡牌”与“刷脸”两个游戏抽取,如果你想要吃免费的霸王虾,敬请期待吧!

 万家热线第五届龙虾节火爆启幕龙虾主题趴

Part2:龙虾主题趴

6-8场主题龙虾趴“骨折价”放送

如果你们够铁、够亲、够爱,就来一场主题龙虾趴吧!

万家热线第五届龙虾节将以“闺蜜、同窗、同事、情侣、兄弟、亲子……”为主题,以“骨折”低价,送你一场难忘的主题龙虾趴,龙虾、烧烤等美食让你吃个过瘾。如果以上的主题你都不喜欢,还可以根据自己的喜好私人订制!

 万家热线第五届龙虾节火爆启幕龙虾钜惠“惠享全城”

Part3:龙虾钜惠“惠享全城”

N种龙虾优惠 一起“为虾吃狂

龙虾节,自然少不了龙虾优惠。如果你还在为每次吃虾时小荷包的负担而忧虑,不能放肆开吃,万家热线第五届龙虾节来帮你。沿袭以往传统,龙虾商家辐射全城,为广大吃货网友奉上N种龙虾优惠,一起“为虾吃狂”吧!

满减、折扣,全城百家联动,让你一次吃个过瘾。据悉,参与此次龙虾节优惠的商家名单将陆续公布,敬请期待!

重点来了:

搜索全城“龙虾大V”票选专题报名通道,期待参与!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /