万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

林心如产后瘦身菜单公开 自曝休息一个月就已安排工作(图)

我要评论 2017-05-31 10:04 来源:腾讯娱乐
分享到:

林心如产后身材恢复得很好 

林心如在节目上公开瘦身菜单

据台湾媒体《东森新闻》5月30日报道,林心如冲着与蓝心湄的好交情,为《女人我最大》15周年靓丽现身,身材纤细的她完全看不出生过小孩,蓝心湄开玩笑说:“你真的太适合生小孩了!小孩又笑咪咪的,应该要多生几个。”在节目中,她也大方分享自己的减肥餐。》》》推荐阅读:林心如居家大片尽显清新自然 初为人母温婉恬静(组图)

林心如的产后瘦身餐首度曝光,早餐是滴鸡精两包、姜末炒蛋和杜仲汤;午餐是烫猪颈肉或蒸鱼(蛋白质要2到3份),五谷饭(1/3碗)和烫青菜;下午茶是2份水果,主要以草莓、奇异果、小番茄、芭乐和香蕉为主;晚餐是烤羊排或煎牛排(蛋白质2份)和烫青菜;汤类则是鱼汤、牡蛎汤、蛤蜊汤;饮品则是一天3000cc的黑豆、红豆或是红枣水。

蓝心湄惊讶表示,“你真的吃很少!”林心如则解释,因为马上接了工作。蓝心湄仔细看完菜单后又问,为什么没有麻油鸡!她则表示当时因为开刀,所以医生要她不要吃,之后营养师也要她别吃,“最主要就是补充蛋白质,因为要哺乳”。》》》推荐阅读:林心如上节目当场被蓝心湄打耳光 眼泛泪光面露委屈(图)

原标题:林心如产后瘦身菜单公开 满满蛋白质都是爱
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于腾讯娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /