万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

六安男子开车玩微信撞人 “亡命游戏”太残酷(图)

我要评论 2017-06-04 17:40 来源:直播六安
分享到:

因为走路或是开车玩手机引发了多少悲剧,我们已经报道了很多例。但是依然有人不把这当回事。这不,前两天,就有人开车看手机视频,结果直接把人给撞死了。》》》相关阅读:宣城一女子骑车玩手机 一头撞上货车缝了三十针(组图)

事发当天下午4点左右,刘某某驾驶小型普通客车,在六安市裕安区沿312国道由东向西行驶至597km处时,因未注意观察前方路面情况,撞上由东向西同向行驶的徐某某驾驶的二轮电动车,造成徐某某经医院抢救无效后死亡。

随后,交警部门调查刘某某车辆行车记录仪视频后发现,当时徐某某驾驶电动车沿道路右侧行驶,而机动车驾驶人刘某某在开车过程中,却突然方向跑偏了,直接撞到了正常行驶的徐某某。

这是咋回事?在询问后才得知,原来当天驾驶人刘某某在六安办完事在回霍邱的路上时手机微信响了,刘某某随即拿出手机进行查看,原来是一朋友圈发了一条微信视频,在查看的过程中未注意到前方车辆,不料直接撞到电动车。

目前,刘某某已被公安机关刑事拘留。》》》相关阅读:颍上一货车司机开车接电话酿惨剧!11岁儿童命丧车轮

原标题:亡命游戏——开车玩微信,致人死亡!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于直播六安,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /