万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

【万家龙虾节】在合肥比《欢乐颂2》还火的竟然是它们 小编表示:服了!

1 2017-06-08 09:40
分享到:

《欢乐颂2》在浙江台热播,或许你们关注的点在于“五美”感情线发展,“五美”的衣着服饰、更甚者五美身边的男人们。可是作为吃货的小编,从始至终关注的点都在于剧中的美食。记得20集中,五美喝的酒很特别,安迪神秘黑色,樊胜美艳丽玫红色,曲筱绡烈焰红,邱莹莹苹果绿,关雎尔蒂芙尼蓝色,彩缤纷,看的小编要流口水了。

没有喝到酒的小编,只能寻找新的慰藉点,夏天的合肥,定然是少不了小龙虾这种食物的。与其追剧羡慕她们的友情和感情线发展,不如跟小编一起来探探万家热线第五届龙虾节都有哪些龙虾优惠吧!小编找了万家热线第五届龙虾节中比较好的一些龙虾馆子,一起来大快朵颐吧!

一、谷小姐烧烤店

在合肥吃龙虾,1912的龙虾店必不可少,今天推荐的这家谷小姐烧烤店,龙虾、烤鱼再加上各式烧烤,简直美呆了。如果想点些炒菜下酒,完全可以,桌子上摆放各种蔬菜可供选择。特色龙虾有卤水龙虾、红烧龙虾,体型大个,颜色红艳,他家的龙虾味道很赞,个头又大,肉又多,香辣味道足,作为吃货标配,你还不行动?

《欢乐颂2》深度剧透!能比过5美的小鲜肉只有他们(整合龙虾店盘点)

《欢乐颂2》深度剧透!能比过5美的小鲜肉只有他们(整合龙虾店盘点)

优惠信息:68元网红龙虾买2送1

电话:13855186059

营业时间:16:00---23:30

商铺地址:合肥市蜀山区岳西路与黄山路交口向北50米大溪地国际商业广场1楼

二、盧记龙虾

说起合肥龙虾,那真是经典中的经典,也是每个夏日初秋傍晚最不可回避的美食诱惑。三五好友,头顶星辰,共享龙虾,畅饮达旦……合肥人对龙虾的偏好,多年不变,这种乐趣演变成了一种休闲方式。得益于此,龙虾经济在合肥长盛不衰。正直合肥的龙虾季节,除了宁国路那一块很火,1912这边的烧烤店好像一点也没有示弱的样子。

 《欢乐颂2》深度剧透!能比过5美的小鲜肉只有他们(整合龙虾店盘点) 

优惠信息:买二送一

电话:18119616782

营业时间:16:00---23:30

商铺地址:1912万家热线楼下

四、胖胖龙虾

少食客蜂拥而至,只为一尝胖胖龙虾的麻辣鲜美。然而,如果你只吃过他家的龙虾,或是只知道他家的龙虾,那可真是一大遗憾,因为胖胖龙虾的其他菜品同样值得期待!

 《欢乐颂2》深度剧透!能比过5美的小鲜肉只有他们(整合龙虾店盘点) 

优惠信息:50元抢三斤

营业时间:11:00---23:30

电话:18655151815

地址:蜀山区史河路与金牛路交口向西50米

万家热线版权及免责声明 编辑:王叶兰
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户8459440 通过安徽资讯客户端 发表

洗的是否干净

2017-6-15 12:57

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /