万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

2017你缺一次“狂欢” 巢湖深业冷泉节带你嗨翻整“夏”!

我要评论 2017-06-12 10:29 来源:万家休闲
分享到:

有多久没有放肆地欢声笑语;有多久没有放肆地释放自我;有多久没有纵情的疯上一回……2017你缺一次“狂欢”的机会,巢湖深业冷泉节给你!

巢湖深业冷泉节

2017年7-8月,“清凉冷泉 FUN松一夏”——2017巢湖深业第五届冷泉节将盛大启幕,一场妙趣横生的夏季大趴即将开场。与往年有所不同,今年冷泉节在玩法上做了全面升级,水上清凉音乐节、水上瑜伽嘉年华、水上“掼”军争霸赛,三场精彩活动贯穿冷泉节全程,7-8月带你嗨翻整“夏”。

Part1:水上清凉音乐节

冷泉+音乐+游戏+美食=嗨翻夏日

7月1日,巢湖深业第五届冷泉节首场活动——水上清凉音乐节即将清凉开场,冷泉+音乐+游戏+美食,开启一场与众不同的夏日大趴。

本次巢湖深业水上清凉音乐节,除了可以约泡深业特色冷泉,还邀请了合肥本土最专业的摇滚乐队前来表演,草莓派对乐队、阁楼乐队、三轮车夫乐队,带来一场原汁原味的冷泉音乐之旅。

小编在此要透漏一个信息,如此有趣的冷泉派对,仅需88元/人。

深业冷泉节扫描上方二维码即可报名

2017年7月1日,我们在巢湖深业等你来!

Part2:冷泉瑜伽嘉年华

泉水中展示瑜伽动人魅力

瑜伽作为一种健康的生活方式,深受各类人群喜爱,但在泉水中练瑜伽你体验过吗?2017年7月8日,巢湖深业冷泉瑜伽嘉年华将正式启幕,前期通过线上招募10名瑜伽爱好者,活动当天体验水上瑜伽的非凡魅力。

活动前还将邀请专业摄影师,为瑜伽教练们拍摄主题照片。试想,身穿瑜伽服的教练们在巢湖深业的美景中进行冷泉伽人主题摄影,将人的柔与美和深业美景与设施相融合,也是唯美至极。

如果你也是一名瑜伽爱好者,请持续关注深业冷泉节活动,冷泉瑜伽嘉年华报名通道将于6月中下旬上线,敬请期待吧!

Part3:水上“掼”军争霸赛

水上掼蛋比赛其乐无穷

饭前不掼蛋,等于没吃饭。掼蛋俨然已成为人们茶余饭后不可或缺的娱乐项目,为丰富冷泉节内容。2017年8月12日,巢湖深业水上“掼”军争霸赛将正式开启,招募64人进行水上掼蛋,争夺冠军宝座。

在20°的泉水中掼蛋,想想这惬意感也是没谁了……不仅如此,巢湖深业还为冠、亚、季军准备了超丰厚的大奖,你是不是也心动了呢?

如此妙趣横生的冷泉节,想不激动都不行,如果你也想体验冷泉的乐趣,7月1日的首场水上清凉音乐趴赶紧报名参与哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /